Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Я всегда использую пудру, в ежедневном макияже. А учитывая мой тип кожи, для меня это скорее необходимость. Использую разные форматы, но в приоритете все-таки рассыпчатые пудры.
Речь пойдет именно об одной из них. Знакомьтесь...
◾️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾️
Бренд- ART-VISAGE
Производитель- ООО "АВ Тауэр", Россия, г. Солнечногорск
Рассыпчатая пудра SILKY VEIL - финальный штрих в вашем макияже! Невидимая волшебная вуаль для кожи, которая дарит безупречную матовость и надолго закрепляет макияж.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Упаковка
Приятное и сдержанное оформление. Довольно компактная упаковка
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Сверху это стикер, под ним информация о продукте
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Также, сбоку есть стикер, который одновременно является контролем первого вскрытия упаковки. На нем указан номер оттенка и штрих-код
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Снизу, эта шайбочка прозрачная, можно без труда оценить, приемлимый ли оттенок для Вашей кожи
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Крышка на упаковке с резьбой, под ней есть пуховка
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Т. к. пудра рассыпчатая, отверстия защищены стикером
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
В целом, все очень достойно, но как я уже потом со временем поняла, мне очень не хватило зеркала в этой пудре.
Палитра/Состав/Преимущества
Решила объединить все три пункта, а все потому что для каждого оттенка тут оказывается, разный состав продукта. Такая пудра существует в трех оттенках:
301 финишная
302 матирующая
303 сияющая
Моя пудра #303 сияющая. Приятный, и максимально универсальный оттенок, в составе которого:
Без явного аромата. Очень легко распределяется по коже, абсолютно не ощутима
Моя кожа
Я являюсь "счастливым" обладателем жирного типа кожи. Из недостатков- жирный блеск который появляется уже после полудня, и сопровождает меня, на протяжении всего дня
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Для меня это является самой основной проблемой. Из-за отсутствия матовости, макияж начинает "плыть", лицо уже выглядит уставшим.
Поэтому, выбирая пудру для лица, для меня максимально важно, чтобы она как можно дольше сохраняла макияж свежим.
Применение/результат
Поскольку, намек на жирный блеск появляется уже спустя пару часов, после утреннего умывания, то без пудры мне никак не обойтись! Использую ее каждый раз, как делаю макияж. Это самый финишный и неотъемлемый этап всего процесса.
Пробовала наносить эту пудру и кистью, и пуховкой, и как позже выяснилось, второй вариант оказался гораздо практичнее
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Пуховочка приятная, и очень мягкая. Вот только промывать ее приходится более тщательно, нежели кисть
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Наносить пудру легко. Достаточно небольшой порции этой пыльцы, чтобы кожа заметно преобразилась
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Сразу же появляется матовость. Кожа выглядит ухоженной, будто идеально отполирована
Идеально выравнивает тон.
Так выглядит кожа при исскуственном освещении
Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Идеальное поведение на коже. Не забивает поры, ложится очень деликатно, эффект матовости остается надолго.
В этот день, пудру я наносила дважды. Утром, непосредственно для закрепления макияжа, и в течение дня корректировала тон. Таким результатом я очень довольна, поскольку раньше, используя другие пудры, это приходилось делать гораздо чаще.
Итог
Для меня пудра оказалась практически идеальной! Огорчает лишь отсутствие зеркала, которое регулярно приходится таскать с собой, вместе с пудрой.
Но, даже несмотря на это, рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL", заслуживает от меня, определенно, пять звезд!