Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 11:35

Вообще я курю Кисс Десерт,как правило. Однако иногда надоедают ароматизированные сигареты и хочется выкурить обычную. Раньше я курила Кент, но он как-то нереально подорожал,поэтому меня душит жаба покупать его 😊 Поэтому решила купить Кисс обычный,классический. Честно говоря.я думала,что это будет дешевая бяка,однако, на деле сигареты оказались вполне приличными.

По крепости они лично для меня слабоваты - никотина 5,0. Если учесть,что сигареты тонкие,то выкуриваются очень быстро и ,я бы сказала, незаметно. Можно выкурить одну сигу и незаметно тут же или через 5 минут взять вторую. Это основной минус этих сигарет. Я бы сказала,что единственный.

По вкусу могу сказать, что они довольно приятные. Ну,как.. обычный табак, вот и все. Главное,что он не горчит - для меня это самый большой ужас ужасный. Кисс этим не отличается. Курятся приятно.

Цена, как и у всех Киссов,естественно. Кстати. недорогая: я покупаю по 10 грн 50 копеек (Россия,умножаем на 4). Для такой цены качество сигарет вообще хорошее.

Также хочу отметить приятный дизазйн,выдержанный в стиле Кисс. Тонкая пачка, в сиреневых тонах,очень приятная.

В общем, если отбросить такие вещи,как вред курения и тд, то я рекомендовала бы присмотреться к этим сигаретам тех,кто иногда хочет перейти на классику без вкуса,но при этом не определился с маркой.

Поставила бы этим сигам оценку 5, если бы они не выкуривались так быстро и незаметно 😊 Но,наверное,это все же беда всех тонких сигарет.

Достоинства
  • Недорогие, но при этом качественные
  • Приятный вкус
  • Тонкие
Недостатки
  • Быстро и незаметно выкуриваются
  • Конечно же,вредные
Алиса80рекомендует
15.09.2013
Помню их, для Кисс нормальные.
15.09.2013
да, для своей цены они действительно неплохи. мой муж курит парламент. казалось бы, сиги классом повыше будут. а мне не нравятся - для меня кисс вкуснее. ))