Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 19:46

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В последнее время всё больше и больше начинаю любить помады, используя их как можно чаще. Не так давно моя небольшая коллекция пополнилась помадами и блесками от Still. Still - это довольно бюджетная косметика, с которой я знакома уже давно. Раньше у меня были пудра и тени от этой марки, а сейчас появились и другие косметические продукты. Сейчас речь пойдет о помаде Top Satin.

Где купить: продукция Still представлена во многих косметических магазинах в шаговой доступности, можно найти на wildberries.

Официальный сайт;

Стоимость: 180 - 250 рублей;

4 грамма

От производителя:

Матовая помада TopSatin(Топ Сатин)

С нежностью бархата касается губ, наполняя их глубоким матовым цветом. Отныне, главный акцент – это Ваши губы! Палитра вдохновляющих по красоте и богатству оттенков для макияжа высокого класса. Четкий контур губ без применения контурного карандаша.

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: канделильский и карнаубский воски, натуральный парафин, УФ фильтры

Что помада из себя представляет?

Она находится в коробочке с логотипом бренда. Футляр выполнен в черном цвете с сиреневой надписью Top Satin. Помада легко открывается и выкручивается.

Мой оттенок 394 - Ночи Клеопатры. Почему-то меня сильно привлек это темно-вишневый тон, видимо на выбор повлияло осеннее настроение. В реальности цвет полностью соответствует фотографии на сайте.

Матовые помады чаще всего ассоциируются с сухим матовым финишем. Но здесь финиш сатиновый, о чем говорит само название помады. Учтите это при покупке.

Текстура приятная. Помада обеспечивает плотное покрытие с первого слоя, у неё отличная цветопередача. Каким вы видите оттенок в футляре, таким он и будет на губах. 100% соответствие.

Ниже можно увидеть свотч. Если протереть помаду пальцем, она частично смажется из-за сатинового финиша.

Отдельно стоит отметить запах. Аромат с намеком на ягоды, который остается на губах несколько минут. Пахнет приятно.

Помаду следует использовать в течение 24 месяцев.

Нанесение:

Удобная форма позволяет максимально аккуратно накрасить губы. Дополнительное использование карандаша для прорисовки контура не требуется.

Помада беспрепятственно скользит по губам, благодаря отличной текстуре. Она не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки. Возможно, на это как-то влияет оттенок, светлый может вести себя по-другому. С моим тоном проблем нет.

Первый вариант использования:

Наносим помаду, как обычно. При желании острым кончиком можно наметить контур, но и без этого всё получается ровно и четко. Цвет насыщенный, вишневый, выглядит очень красиво. Подойдет для тех, кто хочет отойти от стандартного красного. Оттенок способен отлично дополнить образ, акцентируя внимание на губах. С такой помадой трудно остаться незамеченной.

Я бы не смогла использовать такой тон каждый день, только по особому случаю или пару раз в неделю.

Второй вариант:

Мой любимый. Наношу помаду подушечкой пальца. Движения точечные и прерывистые. Цвет получается немного приглушенными, растушеванным, с мягким переходом. Некий эффект зацелованных губ. Такой вариант может подойти и на каждый день (но скорее, по настроению). В любом случае, будет смотреться уместно и днем, и вечером.

Интенсивность цвета легко менять. Можно придать губам едва уловимый оттенок без лишних усилий. Именно за это я и люблю такие насыщенные оттенки помад.

Стойкость во втором варианте выше, чем в первом. Это очевидно, ведь мы как бы вбиваем цвет в кожу. После перекуса насыщенность оттенка может сохраниться (смотря что и как есть). Если наносить помаду стандартным способом, сатиновый финиш легче смазать. Также в этом случае будет оставаться отпечаток губ. Полностью цвет сам по себе не исчезает, помада не скатывается. В целом, стойкость неплохая.

Помада не сушит губы, не стягивает их. Она не липкая, практически не ощущается на губах.

Аллергических реакций нет и не было.

Демакияж:

Справится, наверное, любое средство для снятия макияжа. Ничего особенного в демакияже нет. Единственное, из-за насыщенного цвета понадобится чуть больше ватных дисков, чтобы не испачкать кожу вокруг губ.

Вывод:

Top Satin от Still - это очень достойная бюджетная помада, покупка которой точно не навредит кошельку, а качество приятно порадует. Она имеет насыщенный цвет, не ощущается на губах. Я бы с радостью продолжила знакомство с другими оттенками из этой серии.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Отличная текстура
  • Хорошая цена
Sunshine Sunshineрекомендует
14.10.2018
Очень красивый оттенок, на губах отлично смотрится)
Шикарно
14.10.2018
Я вот сейчас тоже нахожусь в поиске матовой помады идеального красного оттенка...
Ваш оттенок на фотках выглядит бесподобно 😊
14.10.2018
Обожаю такие оттенки! ❤️ Есть у меня несколько похожих помад, надо достать из закромов 😊
14.10.2018
Оттенок очень красивый, такой насыщенный, не пробовала пока помады этой марки, но по отзывам нравится, недорого и качество отличное
Шикарный оттенок!
16.10.2018
Очень классный оттенок, смотрится шикарно в обоих вариантах
21.08.2019
На таких губах любая помада будет выглядеть идеально 😊