Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 23:32

Были в гипермаркете «Хофф» в честь новогодней распродажи и прикупили очень много классных товаров по приятной стоимости со скидкой. Но самое главное, мы наконец-то нашли решение в плане хранения вещей. На самом деле мне не хотелось классический шкаф-купе, больше я отдавала предпочтение распашным дверям, правда такие модели мне как-то не нравились внешне, пока мне на глаза не попалась коллекция «Мартин».

Там, кстати, много различных интересных решений в плане шкафов. Я даже не сразу смогла определиться какой лучше всего подойдет для интерьера гостиной. Спасибо консультанту, который рассказывал подробно про характеристики, а также предложил нам скомбинировать два шкафа из одной коллекции, но разных по наполнению... Сама идея мне понравилась, да и муж её с энтузиазмом поддержал, что я решила согласиться!

О чем, кстати, не жалею до сих пор! Хотя в тот момент я очень смутно представляла как в реальности будет выглядеть данная конструкция, но решила довериться специалисту и правильно сделала. Когда нам наконец-то собрали оба шкафа из коллекции «Мартин» - получилась просто красота и чего я сама до такого не могла додуматься. Теперь на очереди диван и стенка для гостиной, за ними мы тоже однозначно поедем в «Хофф»!

Чёрная kляkсарекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,