Люди с очень бледными губами меня поймут - это постоянная трата средств на помады и регулярные ответы на вопросы "А ты не болеешь?".
Бледность аристократична, но не в случае губ.
Обычно и сами врачи расспрашивают о здоровье, назначают анализы, если видят бледность кожных покровов.
В моем случае это какая-то странная особенность с рождения.
Я родилась с губами в цвет кожи.
То есть они не алые.
Они ... ну какие-то слегка красновато-бежевые, с бледной окантовкой.
Естественно, если их покусать, сделать скраб, почесать, расцеловать, они немного покраснеют. Но потом все вернется на круги своя.
И не стоит думать, что это от сидячего образа жизни.
Так было всегда, несмотря на активность, на спорт, и на отличные анализы, в которых никакой анемии не было.
Так как сами врачи тоже не знают, как это исправить, то единственным вариантом всегда были блески, помады, цветные бальзамы, а позже появились и тинты.
Мои первые тинты были корейвские водные от Тони Моли. Но они были слишком красными, распределять красиво я их не умела, да и сходили они пятнами.
Потом я перешла на суперстэй от мейбеллин.
Но эти помады прям сушили губы, ксати, как и тинты от корейцев.
И вот теперь, спустя десяток лет, наконец, научились делать и стойкие, и увлажняющие тинты!
Ура, товарищи!
Конкретно этот вариант я увидела где-то в азиатском шортсе, потом увидела ролик с блестящими губами и влюбилась!
Какая красота!
Цена тоже красивая ))
В среднем онлайн эти тинты у нас - 1000 -1200 рублей.
Не бюджетно ни разу, но время такое, что цены растут так, что уже 2 МРОТ идут чисто на питание, так что чего уж жаловаться на косарь за тинт от корейцев.
Хотя мои корейцы из Кореи прислали мне цены на косметику - там она наааамного дешевле, но имеем такую реальность.
Сам Тинт в приятном, легком тюбике, как кукольном.
Мне упаковка понравилась.
Цвет яркий, сочный, но имеется возможность его сделать легким, если вбить пальчиками в губы.
А если пару слоев нанести, то цвет будет насыщенным.
На фото не видно, но тинт блестит и сияет.
И даже сухие губы делает влажными и мягкими.
На данный момент я считаю этот тинт одним из лучших, что я пробовала.
И мелкие блестяшки суперски выглядят, и увлажнение есть, и съедается тинт не мбыстро и аккуратно.
А яркость... Когда он сходит, то мне даже хочется больше этой яркости)
Единственный минус из найденных - это скромная цветовая палитра. Я в продаже видела всего несколько вариантов, то есть нельзя подобрать прям идеальный цвет по разные образы.
Если не придираться - то вообще все нравится)