Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 17:13

Это аромат впервые услышала на знакомой несколько лет назад, тогда он мне очень понравился, показался таким элегантным и женственным. Помню все хотело его приобрести но как то не получалось, потом мне вообще орифлейм не попадался на глаза пару лет, и вот недавно на работу кто то принес каталог, и я увидала свою давнюю мечту. Если честно то на тот момент уже давно позабыла запах этого парфюма, в голове отложилось только то, что очень хотела и что нравился. Поэтому без сомнений заказала, заказ принесли быстро, и вот уже где то месяц как я обладательница этой водички.

Оказывается с годами предпочтения и вкусы меняются)) в голове отложился элегантный дорогой запах, а сейчас в нос ударил цветочный букетик. Не скажу что я разочарована, нет, запах мне приятен и я пользуюсь им по настроению.

Композиция вообще довольно таки насыщенная, не простая, вот что говорит нам производитель о пирамиде:

Lucia Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lucia создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: лимон, черная смородина, Магнолия, мандарин и Плющ; ноты сердца: Жасмин, Гиацинт, роза, Фиалка и Орхидея; ноты базы: Сандаловое дерево, Персик, Дамасская слива, Древесные ноты, Мускус и Ежевика.

Мое мнение:

Аромат действительно цветочный, я сразу слышу жасмин, гиацинт, слышу орхидею и кислинку лимона, так же немного приторности от смородины и ежевики, сливы, через несколько часов могу уловить древесину, но мускуса тут не чую вообще, у меня все заканчивается на цветочках и ягодках разбросанных по теплой древесине.

Назвать аромат дешевым не могу, на мне он играет, ноты меняются.

Невероятной нежности я в нем тоже не наблюдаю, он очень капризен на температуры.В прохладную погоду он более утончен, цветы не душат, сладкие ягоды политы соком лимона, древесина не дает ему остыть, но стоит одеть его в жару!!!! и он вас задушит своей приторностью! поэтому классифицирую его как осенне-весенний. Для зимы я предпочитаю что то потяжелее.

Что то светлое и искрящееся в нем все же есть, сочность ягод и буйство цветов переходит в легкую пудровость, чувствую эту прозрачность через пару часов после нанесения. Именно когда он начинает искрить, ко мне приходит умиротворение, и я понимаю что этот аромат только для меня. Что я хочу так пахнуть только для себя!

С такими ароматами не выходят на "тропу войны" и не покоряют сердца, не заключают важные договора ,слишком он безоружен. С ним я проникаюсь гармонией с собой! Но хочу отметить что аромат нисколечко не подрывает моей самоуверенности и не портит репутации, скорее смягчает углы в любой ситуации. Одеваю его когда у меня легкое настроение. Считаю что он вполне уместен для прогулок, походов в магазин, для встречи с подругой, так же не плохой вариант для офиса, но на торжества и вечера я его не одену.

Большинству окружающих аромат нравится.

Стойкость хорошая, на мне держится весь день.

Итог: Запах- восприятие слишком индивидуальное, и тут нельзя слиться во единое мнение, я описала лично свои восприятия. Покупать аромат без затеста никому не рекомендую. Но присмотреться к нему однозначно стоит! очень не плохой, не банальный аромат за копейки.

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Приемлемая цена
  • Приличная стойкость
  • Экономичный расход
Lara27рекомендует