Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 08:32

полгода или более
    240р

Покупаю уже второй раз гель для стирки и подумываю уже на совсем перейти на данный формат стирки, но пока останавливает только цена. Конечно если будет где-то акция я сразу же, нераздумавая возьму. В бутылке 1.235 литров жидкости синего цвета. Хватает на 19 стирок ( написано на упаковке), но этого я подтвердить не могу, потому то не считала. Так же на бутылке есть мерная полоска, по ней видно сколько жидкости ещё осталось.

На крышке есть отверстие для крепления мерного стаканчика, но на бутылке его небыло. Это конечно расстроило. Гель имеет довольно приятный аромат, который потом остаётся на белье.

На обратной стороне упаковки указаны все нормы для стирки белья. Гель подходит как для стирки в машине, так и для ручной стирки. К стате о старых пятнах этим гелем тоже можно предварительно замачить, но этого я не делала, поэтому о результате говорить не буду( для меня проще по старинке взять мыло и застирать пятно). Пенится гель очень хорошо. Все свежие пятна отстирывает на ура, но если пятно старое его надо будет предварительно застирать. Брать или не брать, конечно решать вам, но для себя я точно могу сказать, что он хорош, хотя и цена кусается.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Идет вместе с кондиционером
  • Красивый цвет
  • Не вызывает аллергии
  • Отстирывает хорошо
  • Подходит для ручной стирки
  • Приятно ароматизирует бельё
  • Приятный аромат
  • Смягчает вещи
  • Удобен в применении
  • Хорош для повседневной стирки
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро заканивается
  • Иногда плохо отстирывает сложные загрязнения
  • Маленькая упаковка
  • Не справляется со сложными пятнами
  • Нет мерного стакана
lortz3рекомендует