Опубликовано 5 Июль, 2021 - 18:00

Здравствуйте!

Очередной заказ на озон. Этот уже дублируется. Таких комодов в квартире 2 штуки.

Понравился сначала комод в гостиную. Легко собрался, буквально за пару минут. Все ненужные мелочи в коробках сразу нашли место в выдвижных ящиках.

Когда встал снова вопрос о размещении мелочей из пыльных коробок на кухне, решила долго не выбирать и остановила выбор снова на таком же комоде Econova.

Удобство такого пластикового комода в том, что его конечно же легко собрать. Как детский конструктор, разберётся собственно говоря любой ребёнок. Ничего не надо сверлить, прикручивать.

В коробке идут основания, к них по типу ножек крепления для соединения, выдвижные ящики и колёсики. Проблем в сборке нет совсем. Этим мне и понесло заказать повторно такой комод, чтоб долго не разбираться с новой конструкцией.

Цвет есть на выбор темнее. Но мне нужно больше света, поэтому стараюсь выбирать нейтральные тона. Если не ошибаюсь, есть ещё в серой расцветке вариант.

Пластиковые комоды удобное решение, когда надо быстро и по мелочи разобрать коробки и склад ненужных, но может оказаться и нужных, когда-то, вещей. Рекомендую комод Econova.

Beautevinaрекомендует
05.07.2021