Платье я покупала буквально месяц назад, из раздела "Распродажа". Я его заприметила уже очень давно, понравилось как оно сидит на модели, такое весеннее молочное платьишко. Долго думала, тут оно уже вроде и пропала из самого каталога, но ... вдруг появилось в той самой распродаже. И я решилась, нажать заветную кнопочку для заказа.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Кстати, касаемо цены. Я заказала за 899 рублей, по скидке консультанта оно мне вышло почти в 765 рублей. На данный момент (03.05.2018) можно заказать платье по цене 799 рублей, но осталось всего 2 размера, самый маленький и самый большой. При желании можно уточнить у консультанта AVON.
После того, как я отправила заказ, почему-то вдруг стрельнуло прочитать отзывы на данное платье. Их всего 3 на сайте Айрекоменд, и нашла еще один на Ютуб. Честно говоря, мне их хватило для полного разочарования. Я уже начала искать в интернете как оформить возврат.
Но, платье мне пришло, и примерив его, возвращать назад я не захотела. Да, оно абсолютно другое, не такое как в каталоге. Но, смотрится НА МНЕ - очень даже ничего.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Первое несоответствие - это, конечно, цвет. В каталоге он представлен молочным, очень таким нежным и красивым.
В реальной жизни - он серый. Никакого захода в белый нет. Но в целом смотрится не плохо. Минус хочется поставить просто за несоответствие реальности.
Не нашла старый каталог, в котором как раз и показан результат данного платья, по этому приложу коллаж. Даже НА КОЛЛАЖЕ невооруженным взглядом заметен этот недостаток с цветом. Если сравнить с фото ниже, то можно заметить что и фасон платья различаются очень даже.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Теперь - размер. То, на что жаловались все те люди, которые писали отзывы.
Что хочется отметить в первую очередь, так это то, что именно в AVON размеры идут двойные, по типу 44-46, 48-50 и т.д. И в основном соответствуют бОльшему. Кроме того, они и так большемерят, на размер минимум.
Я побоялась на свой 44 заказать 40-42, и заказала привычный для себя 44-46. И, в районе талии данной платье оказалось мне ... огромным. Просто бабушкин халат нацепила и пошла.
Касаемо качества платья, тоже есть что сказать.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Первое и самое важное, что хотелось бы отметить. Платье синтетика и оно совершенно не тянется, так что девочкам-пухляшкам стоит это учитывать еще в момент заказа.
Разгладить данную ткань труда не составит, спрыснуть водой и прогладить утюгом. Все, даже самые "лежалые" полоски разгладятся, и платье сразу же приобретет товарный вид и из бабушкиного халата превратится в довольно дорогое и стильное платье. Прочитав отзывы, я кстати, данную ошибку обнаружила у каждой. Я считаю, что судить любую вещь, будь то платье или кремик для лица стоит не с первого взгляда, а когда, уже хорошенько присмотришься, поймешь где и что не так.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Рукава и горловина довольно тугие, и вот, заказав я на размер меньше, уже не знаю, убрались бы мои руки туда или нет. Очень спорный вопрос.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Швы все выполнены аккуратно, с лицевой стороны нигде никаких ниточек не торчит.
Женское платье Mono Bloom из AVON
С изнанки же есть небольшие косяки по подолу. В первый день, когда я решила надеть платье, за мной то и дело тянулись нитки всяких разных цветов. Проблема решается легко с помощью ножниц.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Сзади от самого верха и до подола - молния, перетекающая в шов. Выполнено все очень аккуратно как с лицевой, так и с изнаночной стороны.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Молния, ей хочется уделить тоже пару слов. Она еще ни разу меня не подвела за все время использования платья. Она легкая, аккуратная. И что не мало важно для меня, незаметная.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Так же на конце молнии, чтобы она не торчала, небольшой замочек. Единственное, я пока не приспособилась его застегивать самостоятельно.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Но, не стоит из цвета/размера/фасона делать такую трагедию. Попробуйте примерить его с ремнем. Оно заиграет абсолютно по другому. Да, оно уже не будет тем самым платьем с картинки, но, кого уж обманывать, оно и так им не было.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Кстати, в каталоге мне казалось, что платье будет куда короче, чем пришло на самом деле. Мой рост 165 см, и платье мне чуть выше колена. Я подумала его поукоротить и носить с ремнем. Приподняв его чуток, все желание отпало, как-то не так.
Женское платье Mono Bloom из AVON
Сейчас из всех доработок к этому платью - это ремень. Его подобрать можно абсолютно разных цветов, и черный, и темно-синий, и бордовый и даже белый. Здесь можно обыграть его, как только душа пожелает.
Женское платье Mono Bloom из AVON
По итогу, хочу сказать, что платье заслуживает твердую четверку. Желания вернуть его обратно у меня не возникло, но и носить ... как в каталоге, без ремешка, тоже.
Рекомендую ли я данное платье? На вкус и цвет - товарищей нет! Я пишу свой отзыв просто для того, чтобы такие же как я, кто не знает заказывать ли, думает подойдет ли, и переживает, что зря
Женское платье Mono Bloom из AVON
К качеству претензий нет. Единственный, довольно существенный недостаток - несоответствие, это цвет. Хотелось бы видеть его, как и на картинке. Белым или молочным. Все таки, серый, не сказать, что очень уж весенний цвет.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Спасибо! ❤️ Там единственный минус, очень трудно угадать с размерами, потому что большемерит практически все. Да и вот эти двойные размеры, тоже смущают. Я как-то блузку-боди брала, 46-48, она огромнейшая просто. Больше на 48-50 смахвает.
У меня такое же платье. В каталоге оно мне так понравилось, но когда увидела в живую была полна разочарования. Ношу с поясом как и Вы в принципе не плохо , но и супер конечно.