Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 21:40
Стильный, компактный, вместительный комод. Служит мне уже третий год, и до сих пор как новый.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вместительный
- Легко и быстро собирается
- Может заменить пеленальный столик
- Стильный
- Цена
Лягушонкарекомендует
Вот как раз на такой комод я заглядываюсь (в местной группе ВК по заказам из Икеи он есть в наличии за 7 тысяч) 😁 и тоже хочу использовать для пеленания дочки)) так он подошёл для этого или лучше взять пеленальный столик? хотя комод мне нравится гораздо больше...
У нас такой , но сверху еще 2 маленьких ящика ! Покупали до подорожания , сейчас цены выросли . И я очень довольна комодом
У нас такой стоит уже пару лет на даче, только темно-коричневый) Тоже очень довольны 😊
Как я люблю комоды. И хочу себе прикупить. Ваш очень понравился. Спасибо за отзыв.
не плохой комод, доступная цена. Да, он простоват и на любителя. Но мне такие по душе 😊
Спасибо за комментарии!!! Комод действительно классный.
Tani.ta, Вроде и удобно было, но из-за того, что высокий мне было страшно пеленать на нем, поэтому перестала и пеленала на кровати.))))))
Minakusi , нет, не испортятся, у них условия хранения до 25 градусов, да и стоят они недолго - такой запас съедается за неделю))))
Классный комод, особенно эффектно смотрится в белом цвете! Классно организовали хранение - удобно, аккуратно и всё на виду)))
Действительно, вместительный и смотрится классно!
Ламинат у вас красивый! 😊
Ламинат у вас красивый! 😊