Время для этого поста наверное уже неактуально.Но пишу в надежде, что все течет-все изменяется. И " ИКЕА" снова нас будет радовать.Купила этот комод в середине феврале.
Заскочила в последний вагон...На этот комод я заглядывалась уже давно.Очень мне нравился, как он выглядит на фотках. И когда пришло время купить комод в спальню, я искала среди местных и неместных производителей что-то подобное... Обойдя все магазины, решилась все-таки заказать. Дело в том, что мне трудно заказывать мебель по картинке. Мне нужно все потрогать, пощупать... Был неудачный опыт, поэтому все предпочитаю покупать в " натуральном" виде, когда вижу вещь перед глазами. Но все таки решилась.
Собрался он легко, муж справился часа за 3 наверное. Говорит, что собрался и вообще качество намного лучше, чем кровать другого производителя, которую мы заказывали до этого. Хотели заказать потом еще шкаф из "ИКЕИ", но увы..., уже не успели.
Так вот ,вернемся к комоду. Нравится он мне очень-очень, простой, но стильный.Выглядит современно.На ощупь очень приятный, нет никаких шероховатостей. Обьемный, длина стены позволяла и выбрали сразу побольше. Комод для белья. Помещается все необходимое.Тяжелые вещи, типа книг, класть ненадо.Может сломаться. Ящики выдвигаются легко, закатываются тоже легких движением руки))). Ничего не хлопает, как в сарае. И цена была доступной. Цена+качество=идеальный вариант.