Опубликовано 30 Январь, 2020 - 16:29

полгода или более

Сегодня речь пойдет о комоде Мальм из магазина Икея.

Итак, целью покупки данного комода была организация детских вещей и прочих предметов.

Мы выбрали комод шириной 80 см. И он отлично вписался в нашей детской, которая наполнена спокойными и светлыми тонами))

Сам комод выполнен просто и лаконично, без излишнего декора.

Ничего необычного в нем нет. Муж собрал по инструкции минут за 10, используя только отвертку))

Думаю, что и сама бы справилась с этой задачей, но он уж большой любитель пособирать икеевскую мебель))

Комод приобрели в августе, за это время ни одного скола не появилось, грязь с поверхности легко очищается.

Прилагаю фото нашей организации детского комода:

1 ящик - нательная одежда и белье, дневной запас подгузников, гигиенические принадлежности

2 ящик - полотенца для купания, пелёнки, игрушки.

3 ящик - рюкзак для походов по гостям, одежда на вырост и более тёплая одежда поверх нательной.

4 ящик - запасы

Комод Мальм рекомендую. Подойдёт для большинства интерьеров, нет нареканий по использованию, лёгок в сборке

Достоинства
  • Вместительный
  • Красивый
  • Легко и быстро собирается
  • Стильный
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
candy174рекомендует
У нас три таких и увы через 5 лет они показали, что качество дрянное
А в чем это выражается?
30.01.2020
А вот эти перекладины между ящиками, вертикальные, у креплений рассохлись и просто вывалились хотя мы не сильно ящики забивали, и в нас Мальмы повыше, но это не принципиально
Ого, ничего себе ?
Надеюсь, что с нашим такого не случится, а то придётся отзыв обновлять))
Потому что дома много икеевской мебели, срок эксплуатации которой 3 года, пока что полёт нормальный
Вопрос не совсем по теме! А где вы купили такие потрясающие шторы?
29.03.2020
Добрый день! В Леруа Мерлен, шторы блэкаут