Всем доброго дня, спасибо что зашли ко мне в гости!
К сожалению в холодное время года без профилактики и укрепления иммунитета ну просто никуда, иначе легко можно простудиться. Хорошо что есть такое полезное растение как эхинацея. Она может продаваться в аптеках чаще всего в виде чая, настойки и в таблетках. Но эхинацея именно от этого производителя в виде таблеток очень эффективная и о ней хочу вам рассказать. 😊
Когда лучше принимать:
Профилактика ОРВИ и ОРЗ
При начальных признаках гриппа и простуды
В качестве вспомогательного средства при инфекция дыхательных путей
Принимаю их уже два года, конечно что-то пробовала новое, но все равно покупаю эти таблетки потому что они очень быстро помогают справиться с простудой и при боли в горле, меньше потом болеешь когда особенно все гриппуют.
Одной упаковки мне хватает на 2 курса, что даже очень выгодно, в декабре 2018 года покупала за 159 рублей.
Таблетки как по мне очень вкусные, имеют сладкий кофейный и при этом немного травянистый вкус. Правда по началу мне он не очень нравился, и это было наверное всего 2 раза, но когда чувствуешь что они действительно работают при простуде, то съедаю несколько штучек за раз и радуюсь жизни.
Противопоказания:
Гиперчувствительность к эхинацее пурпурной, к другим растениям семейства сложноцветных (ромашка, арника, золотая маргаритка, арника) а также к любым другим ингредиентам препарата;
Системные заболевания соединительной ткани, прогрессирующие системные заболевания, такие, как туберкулез, лейкозы, распространенный атеросклероз;
Рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания;
СПИД, ВИЧ-инфекция;
Детский возраст (до 12 лет);
Беременность и грудное вскармливание.
Особого правила по приему этих таблеток у меня нет, просто смотрю по состоянию, могу 2-3 штучки за раз, и никаких побочных действий не было. Но производитель советует так:
Действовать начинает быстро уже через полчаса самочувствие улучшается и проходят начальные признаки простуды, и это самое главное! Потому что главное всегда не запускать, и не лечится потом неделю или даже больше. И если вы уже болеете эта эхинацея помогает выздороветь быстро и не болеть дальше.
Думаю все что написано на упаковке обещания от производителя действительно правда. И меня это очень радует, поэтому могу вам его рекомендовать.
Всего вам хорошего, и будьте здоровыми! 😊