Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 00:55

год или более

Может не у одной меня иногда бывает нервное расстройства, поэтому я решила поделиться своим опытом борьбы с этим коварным состоянием! У меня всегда в запасе есть пара коробочек обычного пустырника, его мне порекомендовала моя знакомая доктор-терапевт, к которой я обращалась в свое время. Производителей таблеток с пустырником очень много, раньше покупала в блистерах, но когда увидела в коробках, мне показалось что такая упаковка выглядит более достойно и таблеток в ней значительно больше. Стоимость одной коробки не более 50 рублей и купила я не в аптечной сети, а в магазине, где продают все для дома, игрушки и канцелярию. Название забыла.

Вот как много таблеток в одной упаковке. Принимать можно и без рекомендации врача, но переусердствовать все-таки не нужно. Если есть какие-то нервные переживания, ощущаете усиленное сердцебиение от волнения, которое может быть перед экзаменами или другими "потрясениями", надеюсь, что не слишком сильными! Лично мне препарат помогает, не буду спорить, может я себя в этом хорошо убедила, но все-таки он натуральный, а воздействие травы пустырника хорошо известно фармацевтам. Кстати, моя доктор и сама его принимает периодически!

Ознакомьтесь с инструкцией перед тем как принимать препарат, а лучше все-таки проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Здесь продолжение инструкции!

Рекомендую данный препарат иметь в аптечке, как дежурное средство, разумеется, если у вас нет аллергии на данный препарат или других противопоказаний!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Доступен по цене
  • Натуральный
  • Помогает заснуть
  • Успокаивает
Алла Дерюгинарекомендует
08.02.2020
Известное средство и неплохой помощник.
Это правда!
08.02.2020
Тоже держу его в аптечке, всегда выручает
Я теперь тоже всегда имею в аптечке.
Тоже пустырник именно этого производителя эффективнее остальных зашёл, только у нас в СПб упаковка 20 штук 60р с копейками уже...
Наверное подорожал, я ведь давненько покупала. Но все-таки можно себе позволить! 😊
Ну да, тем более этот реально помогает 😁
в таблетках удобнее принимать пустырник, чем пить настойку
Абсолютно согласна!
10.02.2020
Пустырник здорово снимает чувство тревоги.
Подписываюсь!
10.02.2020
Я настойку пустырника пью иногда 😊
Я смотрю, что все мы тут иногда стресс снимаем пустырником!