Я постоянно нервничаю, причём это состояние больше напоминает тревожность. В таких случаях я всегда пила "Персен", но в этот раз я решила подыскать среди успокаивающих препаратов что-нибудь подешевле.
Вот такая упаковка из 20 таблеток была куплена всего за 60 рублей, что в несколько раз дешевле аналогичных лекарственных средств. Это маленькие таблетки белого цвета, в блистере 10 штук.
В составе:
- пустырника валерианы экстракт ( пустырника экстракт сухой) - 14,0 мг - активный компонент
- сахароза (сахар белый) - 149,8 мг
- крахмал картофельный - 29, 4 мг
- тальк - 4,8 мг
- кальция стеарат - 2,0 мг
Таблетка легко глотается за счёт маленького объёма, притом она практически не обладает ярко выраженным вкусом.
Действие таблеток просто отличное. Пустырник действительно успокаивает, сердце бьётся спокойно и не поддаётся тревоге при любом удобном и неудобном случае. Важны достоинством является то, что спокойствие никак не связано с чувством сонливости, за счёт которого и достигается спокойствие многими другими препаратами. Я не чувствую ни сонливости, ни снижения внимания и концентрации. Побочных эффектов не обнаружено.
Я пью по одной таблетке в день, хотя в инструкции указано, что нужно 3-4. Мне эффекта от одной таблетки вполне хватает на день.
Однозначно буду использовать эти таблетки ещё, они прекрасно успокаивают, не делая ничего лишнего.