Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2020 - 17:54

несколько дней
    60 руб

Я постоянно нервничаю, причём это состояние больше напоминает тревожность. В таких случаях я всегда пила "Персен", но в этот раз я решила подыскать среди успокаивающих препаратов что-нибудь подешевле.

Вот такая упаковка из 20 таблеток была куплена всего за 60 рублей, что в несколько раз дешевле аналогичных лекарственных средств. Это маленькие таблетки белого цвета, в блистере 10 штук.

В составе:

• пустырника валерианы экстракт ( пустырника экстракт сухой) - 14,0 мг - активный компонент
  • сахароза (сахар белый) - 149,8 мг
  • крахмал картофельный - 29, 4 мг
  • тальк - 4,8 мг
  • кальция стеарат - 2,0 мг

Таблетка легко глотается за счёт маленького объёма, притом она практически не обладает ярко выраженным вкусом.

Действие таблеток просто отличное. Пустырник действительно успокаивает, сердце бьётся спокойно и не поддаётся тревоге при любом удобном и неудобном случае. Важны достоинством является то, что спокойствие никак не связано с чувством сонливости, за счёт которого и достигается спокойствие многими другими препаратами. Я не чувствую ни сонливости, ни снижения внимания и концентрации. Побочных эффектов не обнаружено.

Я пью по одной таблетке в день, хотя в инструкции указано, что нужно 3-4. Мне эффекта от одной таблетки вполне хватает на день.

Однозначно буду использовать эти таблетки ещё, они прекрасно успокаивают, не делая ничего лишнего.

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Не вызывает сонливости
  • Таблетки легко глотаются
  • Успокаивает
  • Эффективный
karinanuzhрекомендует