Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 18:55

Всем привет! Сегодня я хотела бы написать свои впечатления о магазине "Фамилия". Обнаружила для себя этот магазин, прогуливаясь по торговому центру. Сразу отметила огромный ассортимент, нашла пару джинс и кофт своего размера и пошла в примерочную. Их всего 3 или 4, но народу вообще не было, поэтому проблем не возникло. Померила, взяла джинсы за 150 р фирмы h&m, больше ничего не привлекло. Хочу сказать, что тогда мне повезло, видимо, был привоз и я нашла то, что искала. В другой раз зашла, висит полное барахло то, что мне не подходит, или размер свой не найти вообще. Еще как-то потеряла перчатки, было холодно, зашла в "Фамилию" и купила их за 75р. Вполне приличные.

почитала комментарии, многие пишут, что в магазине бардак, но согласитесь, что этот магазин эконом-класса, а не элитный бутик)))

Временами захожу сюда и покупаю вещи для выхода в магазин повседневных выходов. Все перечислять не буду)))

Советую сюда заглянуть, может быть и присмотрите себе что-нибудь. Надо только иметь в виду, что для того,чтобы что-то купить там нормальное, нужно иметь много времени.

за это сняла звездочку, и еще за то, что мой размер просто нереально найти)))

Там еще есть детская одежда, товары для дома, игрушки, но я не рассматривала эти товары.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Большой ассортимент.
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Все в куче
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
Meeshрекомендует