В один прекрасный (ужасный) момент, я обнаружила, что дезодорант закончился и нужно срочно бежать за новым. Выбора в обычной пятёрочке особого не было, но подумав, что lady speed stick хорошая фирма, я начала выбирать. Хотелось твёрдый, но не было. Липкие гели - ну тут уж ждать пока он высохнет, да и сомнительное удовольствие. Значит спрей. Жалко, понюхать нельзя было, все мы в жизни когда-то ошибаемся.
Вот и наш подсудимый
Флакон обычный типичный. Ничего интересного. Производитель обещает защиту 24/7, не пачкать белое и чёрное. Мнение потерпевшей
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ! В момент первого применения я пренебрегла этой предосторожностью. Я пшикнула, и гигантский ядерный гриб дезодоранта охватил всю комнату. И до сих пор мне приходится открывать окна, задерживать дыхание, пшикать и убегать в другую комнату. И я не шучу....
Что касается функциональности. Хоть это и спрей, пользоваться им нужно минут за 5 минимум перед одеванием, чтобы он высох на коже. Слава Одину, что адский аромат не заглушает духи и туалетную воду. От пота спасает, если у вас умеренное потоотделение. Одежду пачкает любого цвета. Пятна отстирываются. От запаха спасает часов на 8 максимум.
Вердикт
Если нет выхода, вы желаете благоухать освежителем воздуха и испытать мини Хиросиму, то это ваш вариант.