Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 16:51

Привет-привет!

На полочке у меня не только коллекция духов , но и коллекция дезодорантов, начиная от шариковых и заканчивая парфюмированными. Не упуская возможности всегда покупаю вкусные ароматы и мужу , поэтому у него коллекция не меньше моей

Приобрести можно в магните, аптеке или же Тут

Стоимость варьируется от 200-280 рублей за 150 мл.
Мой муж, как и любой мужчина могуч,вонюч и волосат. Шучу) Все в порядке, он очень щепетильно относится к гигиене и не переносит, даже намёка на неприятные запахи.

Перед этим он пользовался axe с запахом кожи и печенек, сказать, что я была в восторге от запаха, ничего не сказать.
Но в день покупки дезодоранта от Nivea все перевернулось ,да и мужу он понравился больше.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация по составляющим и производителе. Всегда думала , что Nivea Российский производитель, поэтому когда я узнала, что производят в Германии , очень удивилась.э

Удобный дозатор , который открывается путём приворота. Поэтому можно смело брать с собой и не бояться ,что случайно нажмёте или например схватит ребёнок и нажмёт.

На дне флакона можно найти дату изготовления и срок годности.

Заявлено производителем, что стойкость аромата 48 часов держится . Все таки в это мне верится слабо , да и проверять не представилось возможности , потому что купаемся каждый день. Но думаю, если действительно держится двое суток аромат , то он отлично подойдёт например в дальнюю дорогу, где принять душ не представляется возможным.

Мне так понравился свежий и сладковатый аромат, что иногда бывает и сама пользуюсь дезодорантом и могу точно сказать, что он ухаживает за кожей подмышек, ведь она там очень нежная и склона к раздражениям.
После применения действительно не оставляет следов как на белой ткани, так и на темной.
И влажности в подмышках не возникает на протяжении всего дня. Это мне очень 😻 нравится.

Распыление хорошее, достаточно обильное и спокойно можно брызгать с настояния 40 см , а то и больше.

Какие впечатления? Я осталась довольна запахом , муж остался доволен тем, что нет жёлтых пятен на светлой одежде, которые так портят вид. Сохраняют сухость, и если и не ощущается аромата дезодоранта, то и неприятного запаха пота тоже нет.

Негативная реакция (раздражение,зуд , жжение) дезодорант очень деликатен и комфортен в применении.

Поэтому смело рекомендую

Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼 Надеюсь он был полезен 💓

Достоинства
  • Надёжная защита от влажности
  • Не оставляет следов на одежде
  • Отличная защита для женщин
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Защита не 48 часов
Khmyzushaрекомендует