Опубликовано 24 Август, 2019 - 21:50

неделя или более
    197 руб без скидки

Доброго времени суток!

Каждый раз от души угараю, какие же у меня.. эм.. необычные подмышки) На мне отвратно сидят и работают дезики, от которых все визжат, и вот, я зашла на айрек, трясясь от восторга, чтоб написать отзыв на ЛУЧШИЙ антиперспирант в моей жизни, а тут.. как бы.. рейтинг 2.6.. вот это прикол.

Упаковка:

Максимально простая, лаконичная, ничем не примечательная

В масштабах руки:

Объём: 50 мл

У меня версия Original, пока искала ссылку на него, нашла вариаций пруд пруди. Обращайте внимание на полосочку модификации конкретного дезика, короче.

Купить можно почти в любом магазине косметоса или гипермаркете, вот, например, ссылка в ИМ Подружка: [ссылка]

Сзади есть всякое такое про то, что средство обещает нам не загаживать вещи, и круто защищать от пота 48 часов (вот шутки шутками, но почему-то мне кажется, что в метро в час-пик подавляющее большинство граждан просто тестят обещания всяких разных дезиков, и именно поэтому от них несёт, будто они 48 часов не мылись, и собираются продолжать)

Также, наклеечка намекает нам на то, что её можно оторвать, и найти что-нибудь ещё по инфе, составчик, например

Кстати, на оф. странице на сайте Нивеа [ссылка] отдельно отмечено, что

Не содержит Спирт (этиловый спирт), Красители/Пигменты, консерванты

Ну молодцы, че я могу ещё сказать. Щипать после бритья по идее не будет (спойлер - рили не будет)

На оставшейся стороне ровным образом ничего интересного, но лучик солнца так красиво упал, что я решила вам всё же зафоткать:

Собственно, внутри нас ждёт самый обычный стандартный шарик без всяких изысков

Консистенция, запах, цвет:

В упаковке дезик кажется слегка желтоватым. Честно, я так и не поняла - это стекло такого дурацкого цвета, или сам дезик? На коже и на одежде рассмотреть вот этот вот желтоватый подтон не удалось

Средство жидкое, лёгкое, налёта не оставляет (эйвоновские дезики, приветик)

Запах - вот честно, за что? Почему мужские дезодоранты и работают лучше, и пахнут лучше? Я уже бугуртила по поводу того, что мужикам делают лучшие шампуни, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ДЕЗИКИ? Ну нормас вообще устроились, какое там равноправие.. так о чем это я? Запах у дезика нейтральный, свежий, с лёгкими шипровыми нотками. Почти не ощущается, духи его заглушают на раз-два.

Использование:

Данным средством я пользуюсь уже 4-ю неделю, и вот что могу сказать:

• не пачкает одежду. Серьёзно, начитавшись отзывов, я намазюкалась им и надела свою единственную белую футболку, и.. ничего. Люди, может, вы выливаете на себя пол флакона, и пока не прошло 10 секунд, скорее натягиваете одежду, чтобы всё угадить? Ну как?! Каак?!
  • не щипет после бритья - об этом я уже спойлерила. Проходило от силы 10 минут, и подмыхам не было больно от дезика. Видимо, потому что в составе отсутствует этанол.
  • не вызывает раздражений и аллергических реакций,
  • отлично защищает - я принимаю душ каждый день, но с утра до вечера в помещении без кондиционера с температурой воздуха +29-31 дезик выдержал достойнейшим образом и не опростоволосил меня мокрыми пятнами,
  • достаточно экономичен - то, что на фото, - это расход за 3 полных недели,
  • не перебивает духи - запах очень деликатный, об этом я тоже упоминала,
  • не липкий, быстро высыхает - ьуквально минуты достаточно, чтоб подмышки уже стали сухими, и можно спокойно надевать белое\черное\прозрачное\чужое.

Итого, резюмирую: это, однозначно, лучший дезодорант сезона для меня на данный момент, если не лучший вообще. Рекомменд!

Достоинства
  • +не содержит спирта
  • Запах
  • Защищает от пота
  • Компактный
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Не щипет после бритья
Elizabeth Falconeрекомендует
24.08.2019
Такой не брала еще, буду иметь ввиду
24.08.2019
Не пробовала такой 😊
25.08.2019
Тоже раньше любила мужские дэзы 😂
25.08.2019
Вот жидкого дезодоранта у них я не пробовала)
И я им пользуюсь, очень приличный дезодорант. Мне и не приходило в голову почитать отзывы, стало интересно, зайдя начну, что там вещают.
25.08.2019
Я тоже себе мужские дезики беру, особенно гелевые Олд спайсы люблю 😁
25.08.2019
У мужа такой)) он вроде доволен))
25.08.2019
Покупаю для женщин для черного и белого, очень достойный) Надо и такой купить)
Отличный!)))
Буду знать!
30.08.2019
Спасибо всем большое за внимание к отзыву 😁
31.08.2019
Все никак его не куплю. Говорят отличный...
21.11.2019
😉
08.11.2019
сама не пробовала, но дочке нравится))
21.11.2019
😉
09.08.2022
Такого дезодоранта у меня пока не было.)
16.09.2022
😊 можно попробовать