Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 08:33

Всем привет. Герой моего отзыва - сыворотка от Innature для нормальной и комбинированной кожи. Сыворотки и иже с ними я всегда любила нежной любовью, так как свою кожу всегда боялась перегрузить, а с сывороткой такое вряд ли получится. Недоувлажнить - это да, но тогда можно использовать дополнительные средства, если не хватает увлажнения.

Купить сыворотку можно ИМ Wildberries, 4Fresh и у представителей в городах.

Объем: 50 ml

Цена: 489 руб.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

сыворотка от Innature для нормальной и комбинированной кожи

Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Срок годности после вскрытия 3 мес.

Это совсем немного, но и расход по моим наблюдениям выше среднего. На большее её и не хватит.

Ссылка на сыворотку на официальном сайте.

Натуральная сыворотка для лица проникает в глубокие слои кожи, насыщая влагой и обогащая ее витаминами и микроэлементами.

Комплекс экстрактов красного апельсина, мускатного шалфея, солодки улучшает тонус лица, снимает отёчность, усиливает регенерацию клеток. Кожа приобретает здоровый, отдохнувший вид. Экстракты черешни и белой смородины питают и увлажняют, предотвращают появление раздражений, избавляют от следов усталости.

Дизайн и оформление.

Сыворотка помещена в картонную коробочку, очень привлекает внимание своим дизайном. На коробочке изображены апельсины, причём так реалистично, что они даже с упаковки мне пахнут.

Состав и способ применения можно прочитать на обороте:

Deionized water with infusion of Citrus Sinensis (Red Orange) Extract (экстракт красного апельсина), Prunus Avium (Cherries) Extract (экстракт черешни), Ribes Niveum (White Currant) Extract (экстракт белой смородины), Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract (экстракт мускатного шалфея), Glycyrrhiza Lepidota (Licorice) Extract (экстракт солодки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum

Флакон стеклянный, тёмный, но на остаток сыворотки хорошо просматривается. За 2 недели пользования не хватает от верха чуть меньше четвёртой части. Это значит, что при регулярном соло пользовании продукта хватит не больше чем на 3 месяца. Если пользоваться 2 раза в день, то и того меньше. Не самый экономный продукт.

Дозатор - стеклянная пипетка. Вот дозатор мне не понравился. То ли из-за консистенции средства, то ли из-за самой пипетки, при её опускании в бутылочку горлышко всегда выпачкивается, и остатки средства начинают чуть стекать.

Для того чтобы избежать этого момента, мне приходится пальцами снимать излишки сыворотки с поверхности пипетки.

Консистенция сыворотки жидкая, слегка гелевая. Не прозрачная, а мутновато-белая.

Запах очень яркий и сочный. Сок мультифрукт, не иначе, очень явно улавливаются нотки цитрусовых. На лице после впитывания средства, запах очень быстро уходит.

Моя кожа: 30+, ближе к жирной, пористая, нервный цвет лица, кожа обезвоженная. О её обезвоженности часто говорит излишняя жирность и потеря упругости. Сейчас жирный блеск я держу под контролем, и кожа находится не в самом плохом состоянии. Воспаления и прыщи бывают редко.

Я была уверена, что в варианте соло моей коже будет маловата этой сыворотки. Но я ошиблась. Могу себе позволить утром пользоваться только ей, без дополнительного крема, только + крем под глаза. Вечером могу нанести гиалуронку под сыворотку, но не всегда.

• Насыщает кожу влагой и обогащает ее витаминами и микроэлементами
  • Улучшает тонус лица и регенерацию клеток
  • Придаёт коже здоровый, отдохнувший вид

Сыворотка сразу после нанесения имеет блестящий финиш, она заметна, но буквально через несколько секунд она впитывается полностью. Если говорить о липкости, которой очень часто грешат подобные средства, то она есть, но в минимальном проявлении.

Когда она впитывается, то чувство стянутости, которого я так боялась, не появляется. Есть ощущения наполненности кожи и увлажнения. Из-за этого и не хочется наносить дополнительные средства и перегружать кожу.

На ощупь кожа быстро приобретает гладкость, ровность и мягкость. На поры особого влияния я не заметила, они не становятся ни больше, ни меньше, а вот именно функция увлажения выполнена на 100 %. Кожа Визуально расправляется, появляется тонус, здоровое свечение, как будто то изобилие ягод и фруктов автоматически передает свои витамины и микроэлементы усталой тусклой коже.

Ещё мне нравится, что сыворотка не провоцирует излишнюю сальность лица - это то, что всегда особенно грозит моей коже. Жирная от природы, в течение дня она все равно заблестит, разница только в степени.
Прекрасный аромат, нежная текстура и способность увлажнить и придать тонус коже помогает утром проснуться моему лицу.

Сыворотка от Innature для нормальной и комбинированной кожи очень понравилась, она действительно может хорошо подойти нормальной, жирной или комбинированной коже, а вот для сухой, возможно, будет маловато только её.

Достоинства средства:

✿ Приятная текстура

✿ Яркий ягодно-фрутовый аромат

✿ Насыщенный натуральный состав

✿ Отлично тонизирует кожу

✿ Увлажняет надолго и препятствует быстрому появлению жирного блеска

✿ Выравнивает и освежает цвет лица

Недостатки:

● Для меня дозатор оказался не самым удобным

● Не экономный расход

Всем пока, спасибо, что читаете.

-PeneLopa-рекомендует
Думая мне бы понравилась
Классная сыворотка! 😊
Ничего пока не пробовала у этого бренда. Но средства с кислота и на мне заходят на ура. При случае познакомлюсь с ней
😊
07.02.2020
Выбрала себе такую же сыворотку. Расход у неё очень большой. Но, она мне очень понравилась и подошла. Тоже использовала соло. 😊
07.02.2020
Да, расход приличный! Но с другой стороны точно знаешь, что успеешь использовать до конца срока годности. 😊
А на черные точки как - то влияет? 😊
07.02.2020
Знаете, на чёрные точки и поры как-то не особо, тут больше меня пилинги и очищающие маски спасают! 😕
Аааа, Спасибо 😊