Опубликовано 13 Июль, 2021 - 09:35

один раз

Привет, девчонки!

Вновь этим жарким деньком возвращается рубрика "Тканевые маски" и это здорово. Во-первых, мне еще много о каких продуктах хотелось бы рассказать. Во-вторых, обжигающим летом так приятно нанести на лицо прохладительную ткань, которая не только успокаивает и расслабляет, но и хоть как то ухаживает за кожей. Сегодня речь пойдет о неплохом варианте за адекватную стоимость - тканевая маска для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом миндаля:

Цена за пакетик в магазине "Подружка" составила 99 рублей и это как всегда приятно. Вообще, частенько раньше забегала в данную Сеть, потому что там можно найти средства по хорошим скидкам, и заодно прикупить "тканек" до 100 рублей. В общем, большую часть своих "запасов" я собрала именно благодаря магазину "Подружка")).

На передней части видим: название марки, тип продукта. активный компонент. Знаю, что в линейке "SUPERFOOD" есть еще несколько интересных экземпляров, но на момент приобретения мне безумно хотелось орешков, поэтому выбор пал на миндаль)). Кстати, вы замечали за собой такую вещь: делая покупки, думаете о чем-то конкретном и переносите этот образ на одежду или косметику? Я в последнее время стала чаще обращать на этот момент внимание.

На оборотной части имеется описание действия средства, состава, способа применения:

Производитель заявляет, что продукт глубоко увлажняет кожу, смягчает ее, снимает покраснения, препятствует появлению несовершенств, выравнивает тон, разглаживает морщинки. Обещания очень даже хорошие, но так ли всё будет гладко? В общем, на первом месте для меня стоит питание и уже после всё остальное!

Что касается состава: он базовый и каких-то невероятно редких компонентов мной обнаружено не было. Помимо органических добавок, есть еще и парочка синтетических, так что советую проводить тест на выявление реакций кожи: достаточно будет нанести сыворотку на тыльную сторону руки и подождать пару часов.

Упаковка мягкая, легко поддается "натиску", открывается пакетик без проблем. Мне нравится подобный материал, потому что ленточку можно снять одним пластом, не прибегая за помощью к ножницам или зубам)).

Совершенно забыла поделиться с вами мнением относительно дизайна упаковки: согласитесь, она бросается в глаза. Казалось бы, нет ничего примечательного, но миндаль выглядит так аппетитно, что не подержать в руках и не купить маску просто невозможно.

Честно, ожидала услышать ореховую отдушку, но по итогу надуманное "растворилось" где-то в воздухе. Если честно, аромат совершенно не отличается от большинства бюджетных сывороток в тканевых масках: всё тот же парфюмированный свежий мотив. Немного расстроилась, конечно, но главное, чтобы результаты радовали.
Сыворотки на дне продукта оказалось приличное количество: мне хватило не только для того, чтобы пропитать ткань, но и после распределения продукта, добавить остатки.

Конечно же, не могла не залезть пальчиками внутрь, и не попробовать содержимое: сыворотка легкая, очень жидкая. От питательных продуктов ожидаешь плотности текстур, густоты, кремообразоности, но никак не того, что сейчас видим. Хотя, кто знает, может быть средство проявит себя на максимум.

Применение.

Фото "До":

На коже имеются следующие недостатки: шелушения, трещинки, тон неровный, поры расширены. После использования хотелось бы получить гладкую, ровную, напитанную кожу, о которой как раз писал производитель. Буду рада еще и снятие покраснений, потому что некоторые участки этим "хвастают".
В процессе использования почувствовала легкое пощипывание в местах, где кожа была красной и немного раздраженной. Такой момент встречается не так уж и часто, поэтому всегда напрягаюсь, боясь за состояние коже после. Буквально 20 минут и маску можно снимать.

Фото "После":

Что же я увидела в зеркале? Гладкую и увлажненную кожу, ровный тон и свеженький вид. На ощупь личико мягкое и приятное. К сожалению, ни о каком питании и речи быть не может, но зато долговременное увлажнение и тонизирование обеспечено! Кстати, заметила еще один классный момент - небольшой лифтинг. Здорово же, правда? Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом миндаля - приятная стоимость и хороший результат!

Спасибо за просмотр! Всем классного ухода!

Достоинства
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Легкое выравнивание тона кожи
  • Не забивает поры
  • Состав
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Может пощипывать
  • Не питает
  • Оставляет плёночку
JPronchрекомендует
13.07.2021
Интересная маска, мне бы подошла)
Ммм! Хочу попробовать 😉
Не знала о такой
Не встречала такую, интересная
Очень даже ничего! Возьму на заметку 👍
13.07.2021
Вот почему-то тоже думала, что будет пахнуть орешками) Ну да ладно
Главное, чтобы устроил полученный эффект
Отличная маска, интересно было бы ее попробовать
15.07.2021
Вроде неплохая, но мне бы не подошла(