Опубликовано 22 Август, 2024 - 14:06

Доброго всем дня.

Сегодня расскажу про одну бюджетную тканевую маску для лица от NSC. Называется она Восстановление и сяиние кожи. Произведена в Корее. Подходит для всех типов кожи. Куплена мной недавно в магазине "7 дней". Не дорогая, плюс еще и по акции.

Внешне маска выглядит вполне обычно. Фольгированный пакетик белого цвета с голубой отделкой. На лицевой стороне упаковки название маски и рисунок с ягодками черники. Сразу в глаза бросаются заманухи производителя: 100% cotton vegan и 100% natural extracts.

На обратной стороне упаковки много полезной информации для потребителя. А именно: свойства маски, способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения, адреса и контакты производителя. Срок годности маски выбит на нижнем шве упаковки.

Не плохой состав для бюджетной маски. "Экоголик" его точно забракует. Но все же. Я обнаружила там аж четыре вида гиалуронки и пять натуральных экстрактов (черника, яблоко, водоросли, алоэ, помэло).

Вскрыв пакет я обнаружила тканевую салфетку белого цвета, сложенную вчетверо. Она была щедро пропитана прозрачной эмульсией. Аромат эмульсии хоть и не напоминал черничный или ягодный, но был достаточно спокойным и деликатным.

Лекало у маски вполне сносное. Не идеальное, но вполне рабочее. Тут расправил, тут подогнул и дело в шляпе.

Что мне не очень понравилось, так это ткань, из которой выполнена салфетка. Она очень плотная и даже немного жесткая. Совсем не пушинка. На лице ощущается.

Способ применения все знают. Наложить на предварительно очищенное лицо, выдержать 20 минут, при необходимости смыть теплой водой. Что я благополучно и сделала.

Маску я предварительно держала в холодильнике. Поэтому в жаркий летний день маска подарила мне порцию прохлады и влаги. Никаких не приятных моментов в виде пощипывания или покалывания я не ощущала.

Эмульсии в пакетике было так много, что в течении 20 минут я еще дополнительно наносила ее пальцами и распределяла похлопывающими движениями.

Результаты.

Все знают, что от бюджетных масок глупо ждать вау-эффектов. Не вызвала аллергию, не навредила - уже хорошо. А если еще и порадовала, так это совсем прекрасно. Так вот маска Восстановление и сияние меня слегка порадовала. Она хорошо освежает кожу лица, даже сухую как у меня. Даже слабенькое увлажнение я уловила. Кожа после маски стала гладкая, бархатистая и слегка отдохнувшая. Никакой пленки и противной липкости! Даже смывать остатки эмульсии я не стала. Эту маску хорошо использовать перед нанесением увлажняющего крема. Эффект будет сильнее.

Подытожу свой отзыв.

Плюсы.

• Бюджетная цена.
  • Много эссенции.
  • Гиалуроновая кислота и натуральные экстракты в составе.
  • Деликатный аромат эссенции.
  • Маска хорошо освежает кожу.
  • Совсем легкое, но все же увлажнение.
  • Не оставляет липкости и пленки.

Минусы.

• Толстая и жесткая ткань салфетки.
  • Кратковременный эффект.

Выводы.

Маска мне почти понравилась. Свою бюджетную цену она полностью оправдывает и четверочку заслуживает. При случае покупку повторю. Рекомендую купить на пробу.

Всем удачи.

Достоинства
  • Без эффекта пленки на лице
  • Много эссенции
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Подходит для подготовки кожи перед макияжем
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Плотное неэластичное лекало
Larisa_Eрекомендует
Захотелось попробовать💙
Отличная тканевая масочка 😊
22.08.2024
Жаль, что эффект кратковременный... Но зато: он есть!))
22.08.2024
Каждый раз забываю положить заранее маску в холодильник. // Приятно, что мы, оказывается, земляки. Хотя в нашей реальности это сложно считать поводом для радости.
25.08.2024
Да уж, мы сейчас братья по несчастью. "Жарко" и у вас в Белгороде и у нас в Курске. 😩
22.08.2024
Жаль без минусов не обошлось(
Люблю тканевые маски
"Экоголик" его точно забракует.
- вот он постоянно недоволен, тоже заметила ))
22.08.2024
Хорошо, что есть эффект!)
23.08.2024
Неплохая в целом масочка.)
Приятная масочка 😍
Хорошая масочка по описанию
23.08.2024
Интересно было бы попробовать! 😊 Люблю маски!
23.08.2024
Очень даже неплохо для бюджетной маски 👍
24.08.2024
Ну хоть что-то радует!
24.08.2024
Оформление очень приятное
29.08.2024
Освежает кожу, уже неплохо для маски
07.09.2024
Давно хотела, такую попробовать
У меня тоже так же, не навредила - уже прекрасно!)))