Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Вес: 22 г.
✅Страна: Китая.
✅Наименование бренда: NAME SKIN CARE.
✅Срок годности: 36 месяцев.
СОСТАВ
WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, ACETYLATED SODIUM HYALURONATE, YDROLYZED SODIUM HYALURONATE,1,2-PENTANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, APPLE (MALUS PUMILA EXTRACT, AUSSIE SEAWEED(CLADOSIPHON OKAMURANUS) EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, POMELO (CITRUS GRANDIS) EXTRACT, HYDROXYETHYL CELLULOSE, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOROIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR
Лично у меня, после использования тканевой маски, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Тканевая маска не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска "Восстановление и Сияние кожи" от NSC (Name Skin Care). Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевая маска подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.
УПАКОВКА
Тканевая маска имеет приятный дизайн, лично мне очень нравится.
Сашетка приятная на ощупь.
Изображение ягод тоже очень крутое.
Ну достойно выглядит масочка, ничего не скажешь.
МАСКА
Ткань достаточно плотная, пропитка достойная.
Аромат у маски косметический, ненавязчивый.
Черники в запахе я не ощущаю, хотя было бы прикольно.
ЛЕКАЛО
Лекало у маски мне тоже нравится.
До идеала далеко, но как и у многих других.
Здесь более менее все в порядке.
Во время применения ткань слегка отходила на подбородке, но не критично.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💙Продолжается эпопея с тканевыми.
💙Жара, духота, хочется дополнительного освежения.
💙Эта маска подошла для этой цели идеально.
💙Дополнительно она неплохо увлажняет.
💙Да и в принципе все, ничего большего от нее ожидать не стоит.
💙Никакого дискомфорта после маски я не ощутила.
💙Липкость есть, но она проходит.
💙Не хочется после маски смыть остатки сыворотки гелем.
💙Держала на лице стандартно 20 минут.
💙Высыпаний после применения не обнаружилось.
ИТОГ
Тканевой маске я поставлю 3 звезды! Неплохая маска, прям на стабильную троечку.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Тканевая маска для лица Farmstay Real Coconut Essence Mask с экстрактом кокоса
- Тканевая маска для лица Cosima с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой "Разглаживание морщин и восстановление тонуса"
- Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Meadow с ледниковой водой Лаванда и Алоэ