Хочу рассказать об еще об одном шансе бренду NAME SKIN CARE (NCS).
Первый раз я о нем узнала, купив в ЗЯ сыворотку, но об этом позже. Не понравилась.
Второй шанс я решила дать, купив набор масок, если не ошибаюсь, там было 25 или 30 штук в коробке. По приемлимой цене, где-то в районе 350-400 рублей. Выходит, маска не больше 20 рублей за штуку. Были там разного назначения, каждой по 3-5 штук. Цвета красивые, сочные.
У меня есть бзик хранить маски в холодосе, потому что я очень люблю налепить именно
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
холодное на лицо. Особенно сейчас, летом, в жару. Когда просыпаешься утром с отеками. Да, в жару я очень сильно страдаю от отеков. Походила в свое время по врачам - флеболог, хирург, терапевт, остеопат. Ничего однозначного мне не сказали, такое строение сосудов и такая реакция на жару. Отекаю с головы до ног. Поэтому, с утреца у меня покатушки на МФР ролле и лимфодренажная зарядка. Потом, с полчасика похожу, и вроде бы становлюсь меньше похожей на фигурку мишлена :)))
УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Упаковка обычная, матовая на ощупь, с аппетитными ягодками черники.
На упаковке, преимущественно на русском языке, написан весь ожидаемый результат:
Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевые маски NSC подходят для любого типа кожи, усиливают эффект при использовании курсом.
Для всех типов кожи
Очень легкая в открывании.
Открывается легко.
Сама маска находится в приличном объеме состава. Я ее даже, пока она находится в упаковке пытаюсь отжать от состава, чтобы она не ускользила от меня никуда.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Ладно, попробуем за что-то зацепиться. С водой и глицерином все понятно, классика. Кроссполимер - силикон, экстрактов полно, стабилизаторы, такие как гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь.
Ну, обычно))
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром, лечу в холодный, иногда контрастный душ, чтобы начинать выгонять отечки.
Сначала умываюсь обычной пенкой для умывания. Видимые отеки.
Пока выполняю утреннюю рутину в виде пылесоса и катаний массажного ролика стопами, хожу в масочке.
Какого-то явного запаха у нее нет. Думаю, что это плюс. А как же черничка?))
Лекало нормально легло.
Ну есть прям минимальный шлейф отдушки. Но, если мне память не изменяет, плюс минус все маски из этого набора пахли одинаково.
Хожу обычно минут 15, чтобы быстрее приступить к зарядке.
Ну, я считаю, что она увлажнила. Все)) С задачей справилась, вроде как, а может это был тоник перед нанесением маски. Остаточный состав я смываю. Правильно или нет, но не люблю лишние слои на лице. В опаске липкости. Водой смывается нормально.
МНЕНИЕ
Норм. Не скажу, что вообще прям бессмысленно, но и нет какого-то вау эффекта там - матовости, бархатистости, сияния обещанного. На ежедневную рутинку пойдет. Ну и плюс холодок от 15 минут хождения с ней сделал свое дело, немного начали открываться глаза)) уходить мешки.