Я перепробовала все маски из данной серии от корейского бренда Name Skin Care и они оказались практически одинаковыми, лишь у одной было ужасное лекало. По эссенциям разница только в аромате, так что рекомендую купить одну из серии и если понравится, тогда покупать другие. Если же хотя бы одна не понравится совсем, то нет смысла покупать ещё.
Название - тканевая маска для лица восстановление и сияние кожи
Name Skin Care тканевая маска для лица восстановление и сияние кожи с черникой отзыв
Дизайн упаковки яркий и красочный. Все маски из серии выполнены в одном стиле, но с разными изображениями. О других масках из линейки можете прочитать у меня в профиле.
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
Есть специальные надсечки для удобного вскрытия упаковки без дополнительных средств.
🫐ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🫐
Тканевая маска Восстановление и Сияние кожи NSC (Name Skin Care). Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевые маски NSC подходят для любого типа кожи, усиливают эффект при использовании курсом.
Ткань тоненькая, но прочная. Эссенции достаточно много, ещё остаётся.
Я обычно использую вдогонку после маски, наношу с помощью пипетки.
Лекало вполне удачное, пропитана маска хорошо.
Аромат приятный косметический, не сказать, что пахнет прям черникой, но аромат мне понравился. Лёгкий и нежный.
🫐ПРИМЕНЕНИЕ🫐
Накладываю на предварительно очищенную кожу лица.
Предварительно держу в холодильнике час. Маска отлично распределяется по коже и мгновенно увлажняет.
Заломов не оставляет, хотя кое где присутствуют складки. Лекало вполне приемлемое, бывают и хуже. Из 6 видов данной серии мне попалась с неудачным лекалом только один раз, с алоэ кажется. Выдерживаю маску минут 15-20, за это время она успевает подсохнуть. Тут то и пригождается оставшаяся эссенция для дополнительного увлажнения.
В итоге лицо ровное, увлажненное. Маска заметно преображает и даёт возможность освежить лицо, особенно по утрам. Не забивает поры, не оставляет липкости или пленки, нет заломов. Кожа выглядит ухоженной и здоровой, жаль, что эффект сохраняется буквально пару часов, а дальше надо что-то другое придумывать.
🫐ВПЕЧАТЛЕНИЯ🫐
В целом маски приятные, хорошо преображают кожу, особенно если предварительно подержать в холодильнике. Эта маска похожа по действию на все остальные из серии, кроме одной, которая была с непонятным лекалом и высохла быстрее остальных. Черничная хорошо увлажняет, мгновенно преображает и невероятно освежает особенно по утрам. Не оставляет липкости и заломов. Приятно пахнет и лекало подошло. Стоит совсем недорого, поэтому можно хоть несколько раз в день использовать, что я и делаю, во всяком случае утром и вечером точно. Состав нормальный и в целом люблю корейские масочки. У них классные дизайны и эссенции очень много, хватает ещё на раз после использования ткани в виде сыворотки на лицо, шею и зону декольте. Эффект конечно длится всего пару часов, поэтому только 4 звезды.
Я вот тоже видела, думаю купить или нет, а то может подделки. Я уже боюсь таких площадок именно из-за этого🙈. Уже недорогие средства штампуют как хотят. На ВБ заказывала тушь телескопик подделку, кабаре и кабаре премьер от Вивьен Сабо, патчи с золотом и ещё кучу всего, хотя разница в цене была не сильно большая, да и в целом это не те продукты вроде чтобы подделывать, а вот как бывает... А потом что либо доказать им нереально, они кричат о каких-то сертификатах соответствия, которые я тоже могу напечатать. Я им факты сбрасывала оригинала и подделки, что шрифт отличается, кисточка, форма патчей и всё такое, но бесполезно. Хотя некоторые деньги возвращали, но все равно неприятно🙈.