Сегодня хочу рассказать о своей бюджетной находке. Крем NIVEA Care увлажняющий. Использую его исключительно для лица. С этим брендом я знакома давно и пробовала разные серии кремов, но от каких-то была аллергия на запах (очень сильная отдушка) и не получала ожидаемого эффекта. В этот раз решила купить крем в "Пятёрочке" по акции за 275 рублей. И не прогадала. Именно этот крем из всей серии Care мне подошел идеально.
Дизайн: миленько и минималистично. Ничего лишнего. Миниатюрная баночка пузач.
У меня очень аллергичная кожа и подобрать крем сложно. До этого несколько лет я пользовалась розовым Джонсоном, но он пропал с полок магазина, а продают его уже "не тот", что был раньше. А крем то нужен. В зимнее время у меня буквально отваливается кожа с лица.
состав
Пройдемся по обещаниям производителя:
действительно быстро впитывается (для меня это очень важно, не люблю крема, которые оставляют жирность и пленку на лице).
питает (очень хорошо впитывается и увлажняет кожу).
смягчает ( кожа после нанесения мягкая и шелковая).
Ну что ж, все обещанные пункты крем выполняет.
дата производства
Консистенция:
Нежная, легкая, кремовая. Абсолютно не жирная. Наносить его одно удовольствие. И к тому же очень экономичный расход. Так же не скатывается как некоторые крема.
Запах такой же как и у всех кремов Нивея, но хочу заметить менее вонючий. Отдушка легкая и быстро выветривается. Не раздражает нос, как крема другого вида.
Эффект от применения:
Кожа после нанесения увлажненная и напитанная. Это видно сразу. Наношу на ночь. На утро шелушения нет. Ещё заметила приятный бонус эффект, крем осветляет кожу лица. Не забивает поры. Не вызывает прыщей.
Рекомендую для аллергиков и тем у кого очень шелушенная кожа.