Я расскажу о моем первом и идеальном тинте для губ.
Слышала очень много баек о том, что тинты - это чуть ли не навсегда - сложно стираются, что они только для идеальных губ - нещадно сушат. Но все это не о герое моего отзыва.
ВНЕШНИЙ ВИД
Как и большинство корейской косметики он милашка-обаяшка
Радует, что упаковка выдерживает свой товарный вид после ада в сумке. Чего не скажешь о этикетке.
На упаковке всякие клубнички-вишенки
ОТКРЫВАЕМ И ВНУТРИ
Спомжик очень удобный, никаких дополнительных инструментов и бубунов, чтобы с ними танцевать, не нужно. Все с первого раза и без исправления макияжа
Внутри по консистенции будто бы водичка, а по виду - КРОВЬ!КРОВЬ!КРОВЬ!
ЗАПАХ И КХМ ВКУС.
Лично у меня ассоциация с лекарством от температуры со вкусом малины, которые я принимала в детстве. Такой же и вкус, он горьковатый. Я не выпивала тинт из бутылочки специально, на губах ощущается. Для тех, кто не пробовал это лекарство: немного химозная, приятная сладкая отдушка с кислинкой, не отвращающая.
ЭТИКЕТКА
Внимание! Мой оттенок №2. Raspberry (малинка). По цветовой гамме этого тинта - розовый.
Была этикетка на русском от официального импортера, но она напрочь стерлась. По первому фото можно видеть.
И ТАК, НАНОСИМ
На руке можно подумать, будто он дает довольно бледный цвет, но это не так.
В один слой
Цвет очень ровный, ничего не подчеркнул
НА ГУБАХ
Прошу учитывать, что я наносила не на идеально увлажненные губы, да и вообще, немного сухие. Выглядеть они стали лучше.
Чтобы добиться такого тона, я не накладывала 20 слоев. Это результат того, что я просто распределила средство.
Если вы хотите ярче, то можно нанести несколько слоев. Но мне это не нужно было, для повседневного макияжа мне нравится и так
общий вид. минимум косметики
ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ
Ни липкости на губах, да не чувствуется почти ничего, будто тинт и не присутствует на губах
СТОЙКОСТЬ
Есть один у него минус, я думаю, это его плюс! Он совершенно нестойкий: не выдержит еды или пяти часов просто на губах. Вроде как есть тинты, которые держат день или даже больше... Но зачем? Чтобы он не просто иссушил ваши губы, но и съел их, как засуха реки?
тинт через пару часов, включая еду и питье
ИТОГ
Этот джентельмен повел себя со мной очень деликатно. Сделал мои губы красивыми и поднял настроение.
Но вот только вчера наносила Тони Моли Делайт тинт И ЧЕМ Я ЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА. Понадобилась жидкость для снятия макияжа, палец мой: он за 2 секунды высох, не успела я его нанести, соответственно заплешивил, сразу же высушил губы да и еще... пахнет он слишком навязчиво.
Да, глядя на то что в тюбике думала будет очень яркий тинт, а на самом деле оказался такой не броский и просто придающий завершенность образу, для дневного макияжа отлично! Вы очень красивая 😊
Давно хочу попробовать корейские тинты, но тоже наслышана о том, что они слишком едкие. Мне лично губы свои жалко, поэтому если и буду выбирать тинт, то уже знаю, на какой обращать внимание 😉