Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 20:50

Доброго времени суток!

Я расскажу о моем первом и идеальном тинте для губ.

Слышала очень много баек о том, что тинты - это чуть ли не навсегда - сложно стираются, что они только для идеальных губ - нещадно сушат. Но все это не о герое моего отзыва.

ВНЕШНИЙ ВИД

Как и большинство корейской косметики он милашка-обаяшка

Радует, что упаковка выдерживает свой товарный вид после ада в сумке. Чего не скажешь о этикетке.

На упаковке всякие клубнички-вишенки

ОТКРЫВАЕМ И ВНУТРИ

Спомжик очень удобный, никаких дополнительных инструментов и бубунов, чтобы с ними танцевать, не нужно. Все с первого раза и без исправления макияжа

Внутри по консистенции будто бы водичка, а по виду - КРОВЬ!КРОВЬ!КРОВЬ!

ЗАПАХ И КХМ ВКУС.

Лично у меня ассоциация с лекарством от температуры со вкусом малины, которые я принимала в детстве. Такой же и вкус, он горьковатый. Я не выпивала тинт из бутылочки специально, на губах ощущается. Для тех, кто не пробовал это лекарство: немного химозная, приятная сладкая отдушка с кислинкой, не отвращающая.

ЭТИКЕТКА

Внимание! Мой оттенок №2. Raspberry (малинка). По цветовой гамме этого тинта - розовый.

Была этикетка на русском от официального импортера, но она напрочь стерлась. По первому фото можно видеть.

И ТАК, НАНОСИМ

На руке можно подумать, будто он дает довольно бледный цвет, но это не так.

В один слой
Цвет очень ровный, ничего не подчеркнул

НА ГУБАХ

Прошу учитывать, что я наносила не на идеально увлажненные губы, да и вообще, немного сухие. Выглядеть они стали лучше.

Чтобы добиться такого тона, я не накладывала 20 слоев. Это результат того, что я просто распределила средство.

Если вы хотите ярче, то можно нанести несколько слоев. Но мне это не нужно было, для повседневного макияжа мне нравится и так

общий вид. минимум косметики

ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ

Ни липкости на губах, да не чувствуется почти ничего, будто тинт и не присутствует на губах

СТОЙКОСТЬ

Есть один у него минус, я думаю, это его плюс! Он совершенно нестойкий: не выдержит еды или пяти часов просто на губах. Вроде как есть тинты, которые держат день или даже больше... Но зачем? Чтобы он не просто иссушил ваши губы, но и съел их, как засуха реки?

тинт через пару часов, включая еду и питье
ИТОГ

Этот джентельмен повел себя со мной очень деликатно. Сделал мои губы красивыми и поднял настроение.

Но вот только вчера наносила Тони Моли Делайт тинт И ЧЕМ Я ЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА. Понадобилась жидкость для снятия макияжа, палец мой: он за 2 секунды высох, не успела я его нанести, соответственно заплешивил, сразу же высушил губы да и еще... пахнет он слишком навязчиво.

А вот Berry Tint - нет. Поэтому очень рекомендую!

Покупала на [ссылка]

Стоимость: 520 рублей

Спасибо, если дожили до конца!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Абсолютно не сушит губы
  • Естественный яркий цвет
  • Легкая текстура
  • Не размазывается за контур губ
Leroy chicрекомендует
13.06.2016
Какие ягодные губки получились! Красота! ❤️ Очень хочется попробовать этот тинт! 😊
Добавлю в хотелки! ❤️
А что за лак на ногтях? Поделитесь пожалуйста:)
13.06.2016
Очень деликатно смотрится на губах, Вам идет
14.06.2016
Прикольный, я бы взяла такой на пробу, тинтов еще нет в моей губной коллекции))
13.06.2016
А я с тинтами пока не знакома, но планирую 😊
Finna01, это уже облезший Naillook trends by Koffkathecat & Black Juli 30657
Hysterical_Person, спасибо! 😊
Favorite_Owl, не сомневайтесь, они захватят ваше сердце, как и мое.
Хорошо смотрится)
14.06.2016
похожий эффект от тинта бенефит, только тот губы сушит дико..
Да, глядя на то что в тюбике думала будет очень яркий тинт, а на самом деле оказался такой не броский и просто придающий завершенность образу, для дневного макияжа отлично! Вы очень красивая 😊
11.07.2016
Давно хочу попробовать корейские тинты, но тоже наслышана о том, что они слишком едкие. Мне лично губы свои жалко, поэтому если и буду выбирать тинт, то уже знаю, на какой обращать внимание 😉
11.07.2016
Light., очень рада, если смогла быть полезной! 😉
21.09.2016
обалденные губки ❤️