Опубликовано 28 Март, 2015 - 23:20

Выбор своего первого тонального крема я доверила консультанту магазина "Эдем". Я попросила девушку подобрать мне легкий тональный крем, чтобы тот максимально подходил к тону моей кожи, и не выглядел при этом на ней как штукатурка. Девушка, предложила мне Lumene Color Correcting cream оттенок Light. Оказывается, не все продавцы стремятся "впихнуть" клиенту самый дорогой товар) приобрела этот крем примерно за 500 рублей.

В составах я не совсем шарю, но, почитав про вред парабенов, животных жиров, силикона и прочего, и не обнаружив их в составе этого крема, я обрадовалась)

Фото состава

Я бы не назвала свою кожу проблемной, но недостатки, все-таки есть) Синяки под глазами, родинки, некоторые неровности, маленькие прыщики..но все мы не без этого).

Кожа до нанесения тонального крема

После нанесения крема, тон кожи заметно выровнялся)

Кожа после нанесения тонального крема

Могу выделить следующие достоинства этого крема:

• распределяется ровно, не оставляя пятен от первого соприкосновения с кожей;
  • действительно легкий, не создает пленки на лице;
  • оттенок, можно сказать, подстраивается по тон кожи. Нужно только немного подождать, пока крем сольется с кожей)
  • нет жирного блеска на солнце;
  • приятно пахнет;
  • невидим на маленьких волосках;
  • практически скрыл мои синяки под глазами от вечного недосыпа. Видимо, бороться с этим нужно чем-то еще);
  • удобный тюбик, из которого не составит труда выдавить нужное количество крема.

Однако есть и недостатки:

• подчеркивает шелушения. Поэтому кожу предварительно смазываю обычным кремом.
  • подчеркивает морщинки. Например, носогубные и гусиные лапки. Особенно заметно, когда смеешься)

Однако эти недостатки катастрофы не делают)

Практически конечный образ)

Я рада, что мой первый опыт "общения" с тональником не стал печальным)

Достоинства
  • Естественно лежит
  • Легкая консистенция
  • Легко распределяется на коже
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает шелушения
okroshkaрекомендует
29.03.2015