Корейская косметика - модно и качественно!!!! Так думала и я. Особенно когда на каждом шагу в Инстаграме блогеры то и дело расхваливают эту чудо косметику. Ладно, думаю, раз столько положительных отзывов, пора и мне попробовать что то. Выбор пал на всем уже известный шампунь фирмы Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo Version 2.0. На пробу решила заказать маленький тюбик объемом 100 мл.
И так, информация от производителя:
Протеиновый шампунь с коллагеном, предназначен для домашнего ухода за волосами и проведения процедур в салонах. Средство подходит для любого типа волос, может использоваться для профилактики проблем и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой или неправильным уходом.
Состав тоже впечатлил:
Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, а так же масло жожоба, масло Камелии, кокосовое масло, бетаин, экстракт тутового шелкопряда, протеины кукурузы и риса.
Шампунь сам по себе имеет приятный, запах, не очень хорошо пенится, соответственно расход на мир длинные волосы оказался приличным. Тюбик объемом 100 мл, мне хватило раз на пять.
Что хочу сказать по итогу, впечатления после мытья волос не однозначные.
Из плюсов: на голове появился объем!! Волосы блестят, и что главное, стали жирниться меньше.
Из минусов: это конечно стоимость, ну и обещанного эффекта Вау я не заметила.