Опубликовано 30 Июль, 2019 - 02:01

неделя или более
    З00

Имеешь сухую кожу - люби сыворотки. Увлажняющие сыворотки люби очень сильно.

Это вторая моя сыворотка с eBay, пришла целёхонькая (примяла ей уголок уже я, в рюкзаке). Коробочка запаяна в пленку, смотрится симпатично. Дизайн очень ненавязчивый, приятный.

Основная информация продублирована на английском. Я не фанатка досконально разбирать состав и смотреть, какие ингредиенты эко, а какие не эко. Пробежалась глазами, никакого трэша не нашла - отлично, делаем стандартный тест на аллергию, и довольно.

Открываем. Сама баночка лежит вот в такой пластиковой "ванночке", что хранит ее от болтания по коробке.

Баночка красивейшего цвета. Честно скажу, что на него и повелась при покупке, так как в принципе от самой сыворотки чудес не ждала.

Консистенция - водичка, как и у прошлой сыворотки с eBay. У меня почему-то у таких водянистых продуктов расход получается просто дико большой. У вас тоже?

Запах у сыворотки небольшой есть, пахнет чем-то цветочным (лучше бы черникой). Эффект не разочаровал:

• увлажняет,
  • не спорит с кремом и декоративкой,
  • не вызывает негативной реакции кожи,
  • выравнивает тон.

Из минусов назову большой расход, что автоматом делает цену менее привлекательной. В целом сыворотка неплохая, можно пробовать. В конце концов, на вкус и цвет - может, она у вас любимой станет.

Достоинства
  • * Приятный запах
  • * увлажняет кожу
  • +легкая текстура
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Кожа гладкая и приятная на ощупь
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Быстрый расход
Ana Dрекомендует