Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 10:30

Устала я уже от обилия тональных кремов! У самой уже целая коробка из под обуви разных всяких, то с блесками, то матирующие, то всевозможные массмаркетовые ВВ-кремы. Зима. Кожа сразу как бумага стала, хотя вообще-то она у меня жирная. Получается так: умываешься - она сухая, а через часа 2 выглядит как вощеная смятая бумага обильно политая маслом. Думаю - надо крем взять чуть пожирнее на зиму, так как Коллистар меня добил своей липкостью. Заказала просто так в эйвоне этот крем без всяких эффектов, надоели. Тон самый светлый выбрала - айвори. Начнем:

1. Флакон - нормальный стеклынный, правда дозатор не очень удобный и пузырит сам крем.

2. Консистенция показалась липковатой, как-бы тягучей, но достаточно жидкая, легко распределяется и не липнет на лице, впитывается.

3. Тон светлый как мне и надо. Подойдет белоснежкам. Но не особо бледнит, то что надо на зиму.

4. Запах нейтральный, слабый.

5. Стойкость средняя, но что понравилось, лицо сразу увлажнилось после данного кремика, маскировка на 3-4, но меня устраивает. В поры не проваливается и скрывает их. Не выглядит маской, а вполне естественно.

6. Финиш не матовый, но и не жирный блин. Как-будто просто водичкой умылась, здоровое увлажненное лицо.

7. Что порадовало, после применения кожа действительно увлажненная, поры не забиты и в общем состояние кожи как-ни странно, улучшилось.

8. Цена!!! Совсем забыла. Около 200 р!

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка
  • Легкий
  • Не выглядит как тональник
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий
Anuta1990рекомендует