Приветище всем!)
Я человек, который без сладкого начинает нервничать, как алкоголик без чекушки. В подростковом возрасте с этим был вообще тихий ужас, ни дня без конфет, иначе дьявол.))
Сейчас, когда на дворе пора правильного питания и спорта, стараешься употреблять всякой фиговины поменьше. Поэтому на помощь приходит горький шоколад 72% и более. Особенно люблю 85% какао.)) А вот 99% кушать уже проблематично.))
Данный шоколад я приобрела по невероятной скидке в 'Перекрестке' за 99 рублей вместо двухсот. Нужно было купить побольше, так как шоколад действительно понравился.
Все красиво упаковано! Сделать небольшой подарок любителю, например, в благодарность, будет не стыдно. Картонная коробка очень удобно открывается и закрывается. Внутри лежит четыре шоколадки в индивидуальной симпатичной обертке. Сами плитки очень аккуратные и надписью MERCI.
Состав шоколада отличный, нет ничего лишнего.)
Шоколад очень вкусный, в меру сладкий. Не чувствуется кислинка, чувствуется именно горьчинка! Для меня это знак того, что использовалось качественное сырье. Ко вкусу нет никаких претензий абсолютно. Для меня огромный плюс - обертки! Я любитель взять шоколадку и есть ее до талого. А тут шоколад разделен на четыре маленькие шоколадки и, съев одну, у меня почему-то не тянется рука к еще одной. Хотя обычно я съедаю полностью. :///
Одна плитка в индивидуальной обертке = 25 грамм продукта. Я не знаю, сделано это специально или нет, но для меня это плюс! Употребление горького шоколада более, чем 25 грамм в день, только повредит, то есть отложится в виде жира на нашей попе.)) Так что такое разделение меня очень радует. Мне даже половины плитки иногда хватает.
Горький шоколад полезен. Но в разумных количествах! Как и все остальное в нашей жизни, в принципе.)) Не буду цитировать его пользу из интернета, вы можете сами прочесть.)) Так что очень рекомендую! И рекомендую позабыть о всяких молочных и белых шоколадках. Покупайте хороший шоколад 70+%, радуйте себя, свой организм и поднимайте настроение!))
Желаю вам никогда не грустить и быть знойными стройными красотками!) А себе похудеть пожелаю.))