Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:44

Когда подруга предложила сходить на новый российский фильм "Я худею", я, признаюсь, восприняла эту идею без особого энтузиазма. Очень нечасто в последнее время российское кино меня радует, увы.

Про фильм до просмотра я слышала немного: главная героиня для роли сначала сильно потолстела, а потом сильно похудела. Вот и все.

Фильм превзошел все мои ожидания!

Скажу сразу: фильм чисто женский, мужчины и половины всего не поймут до конца. Особенно улыбнуло, когда главная героиня мазалась кремом для похудения и обмоталась пленкой. Мне кажется у многих были такие истории в жизни). А уж про ее срывы вообще молчу - у любой девушки, сидящей на диете, таких историй я думаю не одна и даже не две.

Мне кажется фильм изначально немного неправильно представляли зрителю: глядя на афишу я думала, что это очередная не очень хорошая российская комедия про худеющую девушку. А фильм оказался про мечты. Похудеть, переехать в Москву и построить карьеру, быть любимыми и счастливыми, - об этом мечтают герои фильма. И приятно, что эти мечты в конечном счёте сбываются. Однако путь к этим мечтам оказывается тернистым. Но не будем сильно уж спойлерить).

При просмотре я даже пару раз пустила слезу)

Бонусом к фильму будут красивые виды Нижнего Новгорода, участие Сергея Шнурова, вполне неплохие саундтреки, а также различные жизненные ситуации, в которых каждая девушка может узнать себя)

Всем девушкам рекомендую к просмотру!

Dashenziaрекомендует
24.03.2018
Очень хороший фильм)
И согласна, афиша обманчива.
15.06.2018
Лучшая подруга мне тоже советовала сходить на этот фильм. Я только недавно нашла время посмотреть его, тоже понравился, хотя думала, будет какой-то совсем глупый сюжет