Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 15:52

Наверное как и многие девушки, которых природа обделила красивыми и длинными ресницами, я постоянно ищу свою идеальную тушь, конечно парочка тех, которые мне понравились есть, но все равно в последнее время я люблю пробовать какие то новинки. Вот и моим последним приобретением стала тушь от марки Вивьен Сабо "Eventailliste". Признаюсь честно купила я ее по двум причинам:

- в магазине "Подружка" была акция на косметику этой марки

- меня прельстила ее закручивающаяся кисточка, а так же обещания производителя:

Длинные, объёмные, аккуратные, красиво изогнутые ресницы — новая тушь EVENTAILLISTE превращает их в роскошный веер! Ответственная задача туши - обеспечить сразу три важнейших эффекта (объем, удлинение и подкручивание) - легко исполнима благодаря уникальному сочетанию новейшей текстуры, современной упаковки и специальной кисточки.

Сама тушь внешне очень красивая, золотистая упаковка

Кисточка у туши чуть изогнутая.

Однажды у меня уже была тушь с похожей щеточкой и я знаю что по логике она как раз должна хорошо прокрашивать ресницы, придавая им и объем и изгиб и длину, однако с этой тушью оказалось совсем не так.

Во-первых она не особенно то и удлиняет ресницы, что мне например просто необходимо т.к они у меня короткие. Нет, конечно на ресницах тушь видна, но обещанного роскошного веера вы точно не получите. Какого то объема я тоже не особенно заметила, а даже скорее наоборот эта тушь очень сильно склеивает ресницы. То есть если нанести только один слой туши все выглядит вполне прилично. но вот второй и далее то это просто ужас, под каким бы углом я не красила глаз выходит одно и тоже - слипшиеся лапки паучка

Я не буду хвалить остальные туши, которые пробовала у многих у меня иногда получался похожий эффект, но благодаря щеточке я как то умудрялась из "расклеить", да и эффект "подсклеивания" ресничек частенько бывает у тех кто не может одним взмахом ресниц достать хотя бы до середины века ))))

С другой стороны при всем этом могу отметить что тушь красится очень аккуратно она не пачкает веко, быстро засыхает что делает практически не возможным разделить слипшиеся реснички (старый дедовский способ с иголкой уже хочется применить что бы все было аккуратно).

Я честно пыталась дать этой туши шанс, немного подсушивала ее, думая что она склеивает ресницы из-за того что еще только открыта, под разным углом красила глаз, но увы.... думаю что с этой тушью мои отношения не ложились. Для меня лично тот эффект который она дает просто ужасен с учетом того что мне и так особенно нечем похвалится. В конечном итоге она отправляется в помойное ведро поскольку есть и более достойные в действии туши.

С другой стороны не смотря на то что я ставлю ей тройку не могу сказать что она не подойдет другим. возможно у кого то она будет вести себя идеально ))))

P.s во второй раз я получила эту тушь в коробочке красоты от журнала COSMOPOLITAN , причем в этот раз она пришла мне видимо с хорошим сроком годности потому что значительно отличалась от того что было у меня в первый раз. Во первых, ресницы не склеивает, очень аккуратно подкручивает их, дает объем и небольшой но красивый загиб. Поэтому можно сказать что во второй раз мое мнение о туши поменялось кардинально.

Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Комочки
  • Нет объема и удлинения
  • Склеивает ресницы
евангелина11рекомендует
15.11.2018
мда уж, смотрится, мягко говоря, не очень.