Я обладатель комбинированной кожи лица и такое средство, как пилинг в моем пользовании находится постоянно. Так как кожа чувствительная скрабы я не беру, они чересчур травмируют кожу. В этой скатке тоже есть частички, но они очень маленькие и об этом чуть позже.
Пилинг для лица A'PIEU Naked Peeling Gel Diamond Powder & Pearl Powder алмазный пилинг-гель для лица
Пилинг-гель от корейского производителя «A’pieu» crystal naked. Это дочерний бренд компании «Missha», этой марке я склонна доверять, у них очень много хороших продуктов.
Покупала я эту скатку в сети магазинов «Подружка», цена была 599 рублей до учета всех скидок.
В упаковке 100 мл средства, но учитывая экономичный расход и использование его не чаще, чем 2 раза в неделю хватает его на пол года как минимум.
Помимо того, что средство является скаткой, в нем так же присутствуют мелкие частички алмазной пудры, они тоже помогают бережно полировать кожу на лице.
Информация о производителе.
Наносить средство надо на сухую кожу, в отличие от скраба, затем помассировать и смыть тёплой водой. Я после наношу тоник и успокаивающий крем, так как этот процесс волей не волей травмирует кожу. Да этот вариант более щадящий, чем тот же скраб, но все таки, это какое-никакое воздействие на нежную кожу лица.
Состав указан на упаковке на обратной стороне, при желании можно ознакомится.
Дозатор у геля классический, простая защёлкивающаяся крышка, плотно закрывается. Изначально на крышке была защитная фольга. Подаёт средство хорошо, легко контролировать дозировку.
Сам гель пахнет сладковато, но не сильно, на коже аромат еле ощутим во время применения, потом не чувствуется совсем.
Скатывается он очень хорошо, а благодаря частичкам ещё и полирует за собой кожу. Этот гель помимо лица можно использовать и на коже, где бывают шелушения, он отлично справляется с деликатными зонами, требующими мягкого ухода, и так же хорошо справляется например с ногами вместо скраба. Если у вас чувствительная кожа это отличный вариант.
На лице после процедуры шелушения пропадают за минуту, так же пилинг отлично выравнивает тон кожи.
Моя кожа чувствительная, комбинированная. На щеках в основном шелушится, в т-зоне расширенные поры, бывают воспаления, часто бывают аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе. Присутствует купероз.
Во время применения я не чувствую никакого дискомфорта, да и после его не возникает.
При массаже появляется легкое покраснение, но оно сходит тут же, как только я умываюсь водой.
Кислоты в составе присутствуют, но в очень маленьком количестве и не агрессивные.
Я вполне довольна этим пилингом, за неделю использую его максимум два раза, могу и реже, если проблем с шелушениями не возникает, он помогает мне всегда, после него долгое время меня ничего не беспокоит в плане сухой кожи на щеках. Я рекомендую данный продукт к использованию и ставлю ему пять из пяти звёзд, для меня недостатков в нем нет совсем.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.