Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 21:27
когда смотрю на Короля, я узнаю в нем часть себя
Достоинства
- Великолепная игра актеров
- Историческая достоверность
- Превосходная режиссура
Set_tSunaрекомендует
Сама только что посмотрела этот фильм по ОРТ))) Очень человечный фильм. И больше всего показано мастерство человека. можно не обладать дипломами и помогать людям лучше,чем если бы он был. Хороший отзыв. +1
JuliaBlack, спасибо большое))) да, сначала я в интернете посмотрела, сейчас на первом смотрю, вот конец уже)
Да! Я плакала, когда смотрела этот фильм, потому что такая ситуация была со мной как раз накануне, нужно было всего лишь позвонить по телефону, но я готовилась с бумажкой больше часа и все равно меня не поняли. Я так радовалась его победам, веря, что мои упражнения тоже помогут, вот же наглядный пример, нужно просто верить!
Просто я сама понимаю Вас, как никто другой! Пройдя все муки ада со своей речью, я понимаю, КАКОВО это! Часто после неудавшихся попыток чувствовала себя неполноценной и униженной. Со временем перестала обращать внимания на чужие слова и взгляды, ведь это - мой крест, который я пронесу с достоинством! Я всегда повторяла это себе. Просто шла "своей дорогой", ни на кого не оглядываясь и со временем все прошло само собой 😉 Уверена, у Вас все получится!