Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 23:54
Крутая НОВИНКА! Фильм на реальных события, в главной роли Кристина Риччи. Фильм о журналистке, которая решила написать статью о психлечебнице, и прикинулась больной! Но, она не ожидала того, что будет происходить с ней за закрытыми дверями!
Достоинства
- Интересно
- На реальных событиях
Недостатки
- Не хватило эмоциональной глубины
knigolub-Kaрекомендует
Меня зацепило, обязательно посмотрю, надеюсь найду в хорошем качестве. Самое интересное, что на реальных событиях и закончился на позитивной ноте
Сегодня же посмотрю, люблю такое. Хотя после острова проклятых, ещё ни одно достойного не встречала на эту тематику.
Блин, про психические лечебницы мне страшно смотреть, у меня видимо фобия, уже какой раз замечаю, что боюсь фильмы, где есть хоть какая-то связь с психами, это нереально давит!
Может посмотрю, может нет, пока не решила )
Может посмотрю, может нет, пока не решила )
Ну, Книголюбка, умеете Вы заинтриговать! Очень понравилось начало истории, но с появлением симпатичного доктора стало ещё интереснее?Надо смотреть!!!!?
Можешь мне скинуть пожалуйста в личку ссылку 😉 Как увидела отзыв у себя в подписках, пошла сразу в Кинопоиск и ничего не нашла, а потом уже начала читать твой отзыв 😊 Спасибо тебе большое, часто подсматриваю из твоих отзывов что-то интересное для просмотра ❤️
Я после твоих отзывов столько фильмов для себя открыла, недавно глянула Элизабет Харвест)
Этот будет на повестке дня 😊
Этот будет на повестке дня 😊
Спасибо, посмотрю) люблю такие темы и кстати Лечебница АИУ один из любимых сезонов у меня
Люблю психологические фильмы/сериалы, которые с начала и до самого конца держат в напряжении 😊
Как раз на днях смотрела. Не то, что бы зацепил, но всё равно фильм очень хорош и заставляет сочувствовать тем, кто оказался "на лечении".
Меня так же как и Вас очень напрягла сцена приёма пищи. Сразу мысли, был ли это художественный приём что бы показать пропасть между персоналом и пациентами или персонал действительно в то время так шиковал, обделяя пациентов.
Заинтриговали 😲 Если не трудно, бросьте, плиз, ссылку в личку, где скачать этот фильм 😊
Почему то даже не слышала об этом фильме. Судя из описанию, мне должен понравиться! обязательно посмотрю.
вот знаешь, СКОЛЬКО у меня уже фильмов в закладках, благодаря тебе? (и рекламе инстаграма) 😁 я не знаю, когда всё это смотреть стану)
короче, и это кино тоже себе "забираю")
короче, и это кино тоже себе "забираю")
Фильм в закладки, обязательно посмотрю. И тема интересная, и съемка в таких платьях и мрачных тонах особенно мне нравится.
Ещё 16 комментариев