Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 16:10

Всем привет! К летнему сезону 2013 мне понадобилось купить солнцезащитное молочко. Искала самую высокую защиту, в магазине не стала рассматривать косметику, отправилась в аптеку. Остановила свой выбор на молочке Виши Капитал Солей Spf 50. Привлек он меня своим размером и степенью защиты.

Цена для такого объема-300 мл и бренда-Vichy, нормальная. К тому же в подарок мне досталось успокаивающее молочко после загара этой же серии.

успокаивающее молочко после загара в подарок

Данное с/защитное молочко подходит как для тела, так и для лица (и для всей семьи).

Испытания Виши Капитал Солей проходил в Египте, в июне.

Молочко без парабенов, имеет гипоаллергенную формулу, обогащеную термальной водой Vichy Spa, поэтому подходит для чувствительной кожи. Кожа защищена от повреждений, пигментных пятен и преждевременнного старения.

состав 1
состав 2

Мой результат использования молочка таков-никакой обгоревшей кожи, покраснений и шелушений!! Загорать надо разумно! Запах специфический, п/ч без парфюмерных отдушек. Впитывается хорошо, белых следов не оставляет, если правильно нанесете (без излишеств). На лице после нанесения заметен блеск, липкость немного тоже присутствует, но я думаю такова специфика молочка.

Т.к. моей целью был не загар, а защита от солнца, то меня молочко устроило вполне! К тому же мне его хватить и на следующую поездку к морю =)

Достоинства
  • Большой объем
  • Высокая защита
  • Солнечный дизайн
HolodOKрекомендует
Возьму на заметку,для большой семьи такой флакон самое оно,и главное заморачиваться не надо, ну а пока я отдыхаю одна,то мне и 200 мл много:)Smile:)
09.12.2013
Я в принципе тоже для собственного использования купила, думала раз на тело буду использовать, то уйдет быстро...ан нет, еще много осталось Smile Но намечается море, пляж, поэтому снова пригодится. Мой мч противился пользоваться первое время, пока не обгорели плечи, потом сам просить стал)).