Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 15:53

Начинаю смотреть сериалы ТНТ, когда серии любимых сериалов еще не вышли или хочется посмотреть что-нибудь простое, можно даже сказать тупое (это все равно, когда на домашней еде иногда хочется сожрать доширак), так вот, для меня этими "дошираками" стали сериалы ТНТ, некоторые стали любимыми, некоторые так и остались в разряде "если нечего смотреть". Этот сериал относится ко второй категории. Есть забавные и интересные моменты, но преобладают все же глупые шутки и странные ситуации, многие персонажи выставляются полными идиотами, не думаю, что школьники настолько деградировали сейчас. Игра актеров либо нормальная, либо плохая, в основном - плохая. Как минимум два актера появляются из сериала в сериал, но они играют нормально, видимо поэтому часто мелькают. ГГ МарЫна совсем не тянет на подростка, она, скорее, могла бы играть молодую учительницу. Смотрела сериал перед универом за тарелкой каши)) Для этих целей сериал подойдет, но, все же, не рекомендую, так как второй сезон смотреть не буду, уж лучше "Друзей" по десятому кругу пересмотреть.

Девушка явно оставалась на второй год раза 4
Уже третий фильм с его участием ("Физрук" и "Чернобыль" - везде одно и то же)
Ужасно играет, поэтому раздражает, старалась особо долгие диалоги с его участием перематывать
Второй сериал, похожая роль ("ЗКД")

Достоинства
  • Высмеивание современной моды
  • Есть забавные моменты
Недостатки
  • Глупые шутки
  • Нереалистично
  • Плохая игра актеров
Heather rainрекомендует