Опубликовано 14 Май, 2023 - 21:54

Добрый день, дорогие мои друзья!

Кто не знает о силе глицина или же, наоборот, о его нейтральном действии, одним словом, это тот препарат, когда может и нравиться и не нравиться .

🍀🍀🍀 А ем же тогда он силен и зачем нам нужен?

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.​​​​​

🍀🍀🍀 Способ применения:

Таблетки предназначены для подъязычного применения или трансбуккально, то есть держать нужно в полости рта до полного растворения.

💗Размер: очень маленькие

💗 Вкус: нейтральный

💗 Цвет: белый

💗 Покупка в любой аптеке возможна.

Все таки препарат Глицин имеет накопительный эффект, поэтому я опытным путем пришла к тому, что принимать его надо заранее и по несколько таблеток в день, а не как раньше я пробовала рассосать одну таблетку перед экзаменом и ждать мгновенно же результата.

А результата не было, приходила только усталость и сонливость, так как была ошибка в приеме Глицина.

Сейчас только так принимаю, если знаю, что скоро буду очень переживать, то за неделю иду в аптеку и покупаю Глицин и сразу же начинаю его принимать.

Аннотация есть внутри, в коробочке, в ней все понятно, но все равно каждый препарат работает индивидуально, а тем более Глицин.

Надо еще не торопиться его рассасывать, чтобы процесс шел медленнее, тогда стоит на время забыть, что во рту что-то находится.

И потом еще некоторое время я не ем и не пью.

Таблетки белого цвета и маленькие, но разломать ее на две части нет возможности.

Можно раскрошить ее, если так будет проще принимать, но мне удобнее целой таблеткой.

✔ Удобно принимать

✔ Не дорого

✔ Можно купить в аптеке без рецепта

✔ Эффект есть, но он не быстрый для меня.

Сонливости не вызывает, можно ездить на машине, как всегда.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Мягко успокаивает
  • Недорого
  • Нет побочных действий
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Удобная упаковка
  • Улучшает память
Недостатки
  • Имеются противопоказания
  • Не очень сильное успокоительное
  • Не успокаивает
ALEGRIA1рекомендует
15.05.2023