На Новый Год принято дарить подарки родственникам, знакомым, но главный подарок я сделала себе сама - дождавшись типо скидок рождественских о том как я ло.анулась рассказ в другом отзыве я оформила заказ на сайте Feelunique список хотелок стал чуть меньше. ШампуньTIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery в него не входил, но я также кинула его в корзину, решив попробовать, так как свое идеальное средство для мытья волос я пока не нашла (шампунь шел в наборе с кондиционером). Заказ был оформлен 24 декабря, а 4 января я уже забирала на почте свою посылку.
Шампунь предназначен для слабых и ломких волос - восстанавливает волосы, сосредоточившись на самых поврежденных местах.Увлажняет волосы, придавая им жизненную силу, очищает, ухаживает и сохраняет цвет волос и защищает от горячего воздуха. Разглаживает роговицу волос и делает волосы послушными.
►Состояние волос: на протяжении уже 16 лет я делаю довольно частое мелирование, но последние года три я стала делать его раз в полгода - раньше раз в 3 месяца, как соответственно я не такая уж и блондинка ну и волосы как заметил мой парикмахер стали лучше, хотя уход значительно не менялся. Состояние волос хорошее, волос густой, непослушный, жесткий и плотный, длина ниже плеч. Кончики сухие, у корней волосы нормальные. Лично мне всегда не хватало мягкости, шелковистости и блеска волос.
►Цена: в паре с кондиционером он мне обошелся в 1176 руб (со скидкой 53%, причем как я позже заметила эта скидка висит на него постоянно). На различных сайтах цена на него в пределах 1700-2300 руб.
►Объем: 750 мл
►Внешний вид: бутыль изумрудного цвета
про сроки годности ничего не нашла. надеюсь это дата изготовления)
дозатор встроенный в колпачке, все очень удобноизначально он был заклеен лентой чтоб не протек ,не лазили
►Цвет: белый с зеленовато-желтым отливом
►Консистенция: средний по густоте шампунь, мягкий, мылится очень хорошо.
►Запах: достаточно резкий химический и очень ярко-выраженный, но приятный. Чувствуется даже спустя какое-то время после мытья волос.
►Результаты от использования: Плюсы: - волосы становятся мягкими, послушными, увлажненными, шелковистыми, появляется блеск, но не всегда. Ради эксперимента пробовала использовать не только с кондиционером из набора, но и с бальзамом другой серии, так вот в паре в этом смысле достигается идеальный и максимальный эффект. - волосы меньше грязнятся, даже на третий день не все так печально
Минусы: -теряется весь прикорневый объем волос, его практически нет. даже с моей копной волос -иногда создается впечатление непромытой несвежей головы, но волосы при этом абсолютно чистые ( такое впечатление от использования было не только у меня). Поэтому я мою этим шампунем голову через раз, а то и более, тогда этого эффекта можно избежать или он менее выражен, также использую в паре с другим шампунем. -в последнее время я подсела на тонику, так вот он ее смывает очень быстро, в то время как остальные шампуни не так категоричны (обычно к 3,4 мытью хотя бы), хотя когда переусердствуешь с количеством это можно отнести и к плюсам.
-в зимний период иногда после его использования появляется намек на перхоть (буду честна в этот период у меня от многих шампуней редко, но бывает такой результат).
волосы просто высушены феном. последняя стрижка была 4 месяца назад
выпрямлены утюжком
Никаких аллергических реакций, зуда, шампунь не вызвал.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery
Как итог попробовать шампунь TIGI Bed HeadUrban Antidotes Recoveryрекомендую, но не обладателям волос склонных к жирности, и тем, кто как я боится лишиться объема . Лично я больше его не приобрету - меня не устраивает очищение (вернее получаемый эффект) , хотя желаемую мягкость и шелковистость волос я получила.