Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 10:29

Всем привет!!

К выбору шампуня я подхожу довольно основательно. Ведь для меня важно не только хорошее очищение, но и уход. Чтобы волосы были увлажненными и гладкими.

Сегодня я расскажу вам о моем замечательном открытии и одном из любимейших шампуней!!

Шампунь Tigi BED HEAD Urban Anti+dotes Recovery 2!!

• Увлажняет волосы.
  • Защищает цвет от вымывания.
  • Предотвращает появление секущихся концов.
  • Содержит на 25% больше увлажняющих ингредиентов.
  • Первая помощь для сухих, поврежденных волос.

Объем - 750 мл. Также есть в объеме 75 мл, 300 мл.

Цена - 1500-1600 руб.

Дизайн у линейки Recovery 2 довольно яркий дизайн! .Большие бутыли бирюзового цвета. Мне нравится!!

Крышка вполне удобная. Открывается нажатием. Конечно, хотелось бы, чтобы были помпы-дозаторы, но шампунь не литровый, поэтому нормально.

Water (Aqua/Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Fragrance (Parfum), Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Dimethiconol, Glycerin, Carbomer, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, PPG-9, Laureth-23, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, PEG-45M, Phenoxyethanol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Silica, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Geraniol, Limonene, Linalool, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140).

Стоит заметить, что шампунь сульфатный. Да и в составе нет чего-то особенного. Но для меня это не настолько важно, когда работает продукт отлично!

Консистенция.

Шампунь нежно-голубого цвета. Слегка перламутровый. Довольно густой и мега-экономичный!!

Нужно буквально каплю, так как пенится шампунь великолепно!!

Пена получается довольно плотная.

Аромат - обалденный!! Сочный, яркий, сладкий! Пахнет какой-то вкусной жвачкой!

Впечатление от применения.

Уже во время мытья волосы становятся гладкими, распутываются. Шампунь хорошо промывает, но волосы не скрипят. Прям "золотая середина". Для сульфатного шампуня он довольно мягкий.

Самое главное, что шампунь не только моет волосы, он еще их действительно увлажняет!! Я не шучу! От самых корней волосы мягчайшие, в хорошем смысле этого слова. Они гладкие, блестящие. И выглядят здоровыми!

При этом волосы довольно рассыпчатые, объемные.

У меня жирный тип кожи головы, но несмотря на это, этот увлажняющий шампунь мне отлично подошел. Волосы свежие до вечера. Я мою голову каждый день и с этим шампунем нахожусь в своем графике.

Я в восторге от шампуня и он теперь на постоянной основе в моем уходе, вместе с другими «отличниками» о которых расскажу в других постах.

Вывод.

Замечательный шампунь, который отлично работает на моих волосах!! Увлажняет и делает их гладкими!!

Я в восторге от шампуня и он теперь на постоянной основе в моем уходе, вместе с другими «отличниками»!!

Расход минимальный, поэтому хватит надолго!!

Спасибо, что читали!!

Также читайте про маску Тиджи из этой серии

LeTo16рекомендует
30.12.2019
Рассматривала этот шампунь, но решила подождать, так как кожа головы склона к жирности. Видимо зря сомневалась, можно пробовать. Спасибо за отзыв ?
30.12.2019
Шикарные волосы, отличный шампунь))
Всё супер ❤️
Результат классный!