Опубликовано 24 Июль, 2015 - 09:14
Когда умерла моя мама и брат, эта книга помогла мне справиться с неутолимой скорбью. Она позволила мне смотреть дальше, жить дальше.
Достоинства
- Заставляет задуматься
- Легко читается
- Оставляет неизгладимое впечатление
- Поднимает вечные вопросы
- Расширяет сознание
Недостатки
- Не нашла ни одного)
Мнение критикарекомендует
Примите мои соболезнования, потерять двоих близких людей - это очень тяжело.
А что касается этой книги, то ей предшествует книга "Танотавты", а Империя Ангелов - как бы продолжение. Тоже советую к прочтению, хотя она не так захватывает
Спасибо за соболезнования. Эту книгу я тоже читала, и про Богов, и про муравьев из другой серии... Меня вообще произведения Вербера после Империи Ангелов все захватывают - одни сильнее, другие в меньшей степени.
В таких ситуациях никогда не знаю что сказать...примите мои соболезнования.моя мама пережила смерть своего брата,а через год-смерть своей мамы.поэтому ваш отзыв меня тронул,и эту книгу я тоже читала,в 2007 году
Хорошая книга. Мне тоже нравится. В страшное для вас время, вы с ней познакомились, но то, что помогла самое важное. Касательно Бернарда Вербера и его книги, то думаю частично основой сюжетов послужила идея гипноза. Возьму на себя смелость посоветовать вам почитать "Путешествие души". Автор Майкл Ньютон. Это про реинкарнацию. На нашем Айреке есть отзывы на книгу:
Северная Харита, благодарю за совет, нужно поближе познакомиться с аннотацией к этому произведению.
Люблю книги Вербера. Просто невозможно оторваться, все время думаешь о книге!!! Обожаю все его книги.
happy forever, да! Я сейчас трилогию Муравьев читаю... Времени вообще свободного в обрез, но так и тянет к книге...
Тоже читала. Когда начала читать думала, что можно написать интересного в трех книгах про муравьишек? Оказывается ещё как можно.
Как же я Вас понимаю 😞 . Со мной такое творилось когда я похоронила обоих родителей, свою маленькую дочку в упор не замечала. Мне тоже понравилась эта книга. Наши близкие всегда рядом, хоть и не в человеческом теле.