Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 21:32

один раз
    1 руб.

Здравствуйте!

Мой внутренний шопоголик вновь уговорил меня пройтись по магазинам. Ради сокращения трат, я решила пойти по недорогим магазинам и забрела в Галамарт - огромное количество всякого нужного и не нужного по приятным ценам. Я обычно медленно брожу между стеллажами и внимательно рассматриваю ассортимент, поскольку велика вероятность обнаружить для себя что-нибудь интересное. И вот уже на кассе мне предложили выбрать товар из коробки, где все по 1 рублю. Невероятно заманчиво! Я выгребла из коробки что-то и расплатившись, совершенно довольная и удовлетворенная, потопала домой.)))

Признаюсь, в магазине я посчитала, что это упаковка стиков на клейкой ленте, но увы, это оказались разделители для пальцев ног. Я никогда ранее их не покупала и не использовала - моим пальчикам повезло и нет необходимости их разделять. Даже и не знаю, что буду с ними делать...

Разделители из мягкого полиуретана, мягкие, приятные на ощупь, плотные, без запаха. Необычная форма обязательно станет украшением косметички. Точно знаю, что моя подруга любит такие вещи, нужно будет прикупить ей тоже. При разделении их на половинки сразу же теряется форма и с трудом можно понять, что ранее это было мороженным). Мой сын, пробегая мимо, сказал, что одна из них (нижняя на фото) похожа на носорога. Да и вообще, очень прикольный пазл! Вот как-то так))
Кого напоминает вам верхняя?)

Возможно, для кого-то это очень нужная и полезная вещь, но моим мальцам очень быстро стало не комфортно, поэтому сомневаюсь, что буду пользоваться. Особенно, если учесть, что на педикюр я хожу к мастеру.

Но когда я стала упаковывать их назад, вдруг поняла, что этот пакетик очень даже классный, и именно он необходим мне. Очень плотный и скрытая застежка на обратной стороне. Ощущение, что на производство упаковки было потрачено гораздо больше, чем на сам товар. Вот эти ножнички теперь будут жить в своем домике.

В общем, рекомендую, если вы пользуетесь разделителями, разочарованны не будете.

Спасибо за внимание и приятных вам неожиданных находок!

Еще пара моих отзывов о мелочах здесь:

===============================================================================

Бесполезный, но иногда очень необходимый товар.

Отличное дополнение к подарку или самостоятельный сувенир для любой девушки.

===============================================================================

Достоинства
  • Без запаха
  • Необычная форма
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не всем нужная вещь.
Restailsрекомендует