Опубликовано 13 Март, 2019 - 14:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что с самого глубокого детства я познала, что такое вальгусная деформация большего пальца ноги. Это выражалось в постоянной ноющей боли.

Повзрослев, я пыталась с этим бороться и мазями специализированными и разными примочками с аптеки. Но мне кажется если, самовнушение плохо работает, то это всё бессмысленно.

Недавно случайно открыла для себя носки с разделителями пальцев AliExpress. И стоят они недорого, всего 217 руб. Почему бы не попробовать, тем более они показались мне идеальным вариантом

Так как при этом недуге необходимо разделять каждый палец. Бывают так называемые шины и силиконовые накладки-разделители при носки, которых идёт нагрузка уже на следующий палец тем самым деформируется следующий сустав. К сожалению это происходит у многих людей из-за некорректного лечения, либо отсутствия такого вообще.

∞ ∞ ∞ Корректирующие носки пришлось конечно подождать, но оно того стоило!∞ ∞ ∞

Носочки мягкие, качественно прошитые. А главное делают своё дело очень деликатно.

Я в этих ортопедических носках сплю, никакого давления либо какого-либо дискомфорта абсолютно нет. Если забываю одеть, сразу ощущаю в виде дискомфорта и легкой ноющей боли в суставе.

Сплю в них каждую ночь уже больше года, появились только катышки и всё!. Сейчас пришло еще 2 пары. На всякий случай, пусть лежат.

Вывод таков, что без них я уже не мыслю свою ночь, комфорт, здоровье! Не давайте болезни поблажек и эстетика ног сохраниться.

Отзыв:

Корректор первого пальца стопы ночной (при болях)

Достоинства
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет таких
Ro-ertaрекомендует