Перед новогодними праздниками умудрилась я где-то подхватить конъюнктивит и уйти на больничный. Вся атмосфера нового года у меня была в лечении вирусного конъюнктивита.
Хождение по магазина и гонка с выбором подарков привело к тому, что я его где-то подхватила.
И вот утром я просыпаюсь, а глаза открыть не могу, могу, но мешает скопившейся гной.
Я бегом на кухню, ставлю чайник и завариваю крепкий черный чай, остывшейся заваркой я протираю глаза.
И ко всему еще температура поднялась.
Я вызвала врача, и после осмотра мне был назначен сульфацил натрия.
Я не буду из-за этических соображений показывать вам фотографии до применения сульфацила натрия, не хочу пугать людей.
Гной был сильный и еще глаза припухли.
ЛЕЧЕНИЕ.
И вот назначен мне этот препарат. Я перед закапыванием промываю глаза крепким настоем чая, вычищаю весь гной из глаз и в чистые глазки по две капли капаю сульфацил натрия несколько раз в день. Конкретно каждые четыре часа капала в первый день, затем на второй день стало легче и я уже капала три раза в день.
Капать нужно именно уголок глаза.
Немного щипет, но все терпимо.
Помогает быстро.
На следующий день гноя стало меньше и припухлость заметно уменьшилась.
Эти безобидные капли я еще использовала и при беременности, когда ребенок принес мне конъюнктивит из сада, и сам болел им и меня заразил.
Особых противопоказаний у него нет. Рекомендован и детям.
Это не первое знакомство с ним. Он очень эффективный и дешевый препарат в лечении конъюктивита.
Капала я его ровно пять дней до полного выздоровления.
Открытый флакон хранится не более 14 дней.
Место хранения дверка холодильника.
Никаких побочных действий от него не было.
Используйте только после консультации с врачом.
Самолечением не стоит заниматься.
Всем пока!