Сыворотка имеет непривычную для этого формата упаковку - тюбик, объемом 75 мл. В комплект входит наконечник, все упаковано в лаконично оформленную коробочку.
Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Состав средства очень богатый и необычный. Многое для волос я еще не использовала.
Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Консистенция средства жирная. Имеет специфический травяной запах, что конкретно так пахнет, я затрудняюсь ответить.
Мои данные и применение:
Я обладательница сухих волос и соответственно, сухой кожи головы.
Мне часто не подходят шампуни, и обычно это проявляется после 2-3 применения. Но в этот раз, что-то пошло не так и кожа отреагировала только через месяц. Плюс частые покраски негативно сказываются на коже головы.
Применение:
Я нанесла средство до мытья волос. При этом, мне показалось удобнее наносить средство не наконечником, а кончиками пальцев. Так - гораздо быстрее.
Нанеся средство, я поняла, что запах больше раздражающий, чем специфичный. Хотелось бы сюда отдушку фруктовую.
Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Через 5 минут после нанесения кожу начало слегка греть и пощипывать. Этот эффект был ожидаем, учитывая наличие расчесов на коже.
Волосы, которые касалась сыворотка, стали заметно жёстче.
Смывание: Выдержала 25 минут и пошла мыть голову. Смывала я сыворотку долго. При чем шампунем с сульфатами. После первого мытья мне показалось, что корни волос еще жирные и я нанесла шампунь повторно. Смыла.
Сушка:
После сушки волос хочу отметить жесткость волос у корней, поэтому хочется подольше подержать бальзам.
Кожа головы успокоилась и по ощущением действие сыворотки могу сравнить со скрабом, только с успокаивающим действием. Мне нравится.
Волосы от корней и до подбородка имеют больший блеск, чем по длине. Видимо основное действие сыворотки коснулось этой длины.
Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Жирности нет, но средство смылось моим шампунем только со второго раза.
Хочу выделить плюсы:
+ Для процедуры необходимо небольшое количество сыворотки
+ За счет высокой жирности легко распределяется по коже
+ Есть ощущение, что легко впитывается кожей
+ Увлажняет кожу головы, убирая перхоть с первого применения!
+ Убрала зуд с первого применения!
+ Дает красивый блеск
Минусы:
- Специфический для меня запах средства
И свойство, которое не относится ни к плюсам, ни к минусам - это пощипывание поврежденных мест на коже головы. Но только во время выдержки сыворотки. После смывания кожа быстро восстанавливается.
Подводя итоги, я хочу порекомендовать сыворотку для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима. Она действительно восстанавливает кожу после негативной реакции на шампунь. Перхоть и зуд убрала с первого применения, добавив блеска и упругости волосам.
Мне понравилась!