Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 11:33

Добрый день!

Задам вопрос сразу - что делать, если не подошел шампунь и ты расчесала шелушащуюся кожу головы и как ее восстановить?

Я решила в таком случае попробовать сыворотку для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима.

Где купить?

На официальном сайте производителя - кликни

Цена?

Описание средства

Сыворотка имеет непривычную для этого формата упаковку - тюбик, объемом 75 мл. В комплект входит наконечник, все упаковано в лаконично оформленную коробочку.

Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима

Состав средства очень богатый и необычный. Многое для волос я еще не использовала.

Вода (Aqua), Масло нима (Neem oil), Масло горчицы (Sinapis Alba Seed Oil), Масло миндальное (Prunus amygdalus Dulcis Oil), Сорбитол (Hydrogenated starch hydrolysate), Дракорин (glyceryl stearate citrate), Цетиловый спирт (cetyl alcohol), Масло рыжика (Camelina sativa Seed Oil), Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), Ксантан (Xanthan Gum), Витамин Е (Tocopherol), Молочная к-та (Lactic Acid), эфирное масло лаванды/ (Lavandula Angustifolia flower oil), Купаж 17 Облепиха (плоды), крапива (трава), чабрец (трава), малина (ягода) (SC-CO2 Blend №17 extract), эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita oil), эфирное масло имбиря (Zingiber officinalis oil), эфироное масло пачули (Pogostemon patchouli oil).

Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Консистенция средства жирная. Имеет специфический травяной запах, что конкретно так пахнет, я затрудняюсь ответить.

Мои данные и применение:

Я обладательница сухих волос и соответственно, сухой кожи головы.

Мне часто не подходят шампуни, и обычно это проявляется после 2-3 применения. Но в этот раз, что-то пошло не так и кожа отреагировала только через месяц. Плюс частые покраски негативно сказываются на коже головы.

Применение:

Я нанесла средство до мытья волос. При этом, мне показалось удобнее наносить средство не наконечником, а кончиками пальцев. Так - гораздо быстрее.

Нанеся средство, я поняла, что запах больше раздражающий, чем специфичный. Хотелось бы сюда отдушку фруктовую.

Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима

Через 5 минут после нанесения кожу начало слегка греть и пощипывать. Этот эффект был ожидаем, учитывая наличие расчесов на коже.

Волосы, которые касалась сыворотка, стали заметно жёстче.

Смывание: Выдержала 25 минут и пошла мыть голову. Смывала я сыворотку долго. При чем шампунем с сульфатами. После первого мытья мне показалось, что корни волос еще жирные и я нанесла шампунь повторно. Смыла.

Сушка:

После сушки волос хочу отметить жесткость волос у корней, поэтому хочется подольше подержать бальзам.

Кожа головы успокоилась и по ощущением действие сыворотки могу сравнить со скрабом, только с успокаивающим действием. Мне нравится.

Волосы от корней и до подбородка имеют больший блеск, чем по длине. Видимо основное действие сыворотки коснулось этой длины.

Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима

Жирности нет, но средство смылось моим шампунем только со второго раза.

Хочу выделить плюсы:

+ Для процедуры необходимо небольшое количество сыворотки

+ За счет высокой жирности легко распределяется по коже

+ Есть ощущение, что легко впитывается кожей

+ Увлажняет кожу головы, убирая перхоть с первого применения!

+ Убрала зуд с первого применения!

+ Дает красивый блеск

Минусы:

- Специфический для меня запах средства

И свойство, которое не относится ни к плюсам, ни к минусам - это пощипывание поврежденных мест на коже головы. Но только во время выдержки сыворотки. После смывания кожа быстро восстанавливается.

Подводя итоги, я хочу порекомендовать сыворотку для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима. Она действительно восстанавливает кожу после негативной реакции на шампунь. Перхоть и зуд убрала с первого применения, добавив блеска и упругости волосам.

Мне понравилась!

Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима

Достоинства
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Полностью натуральный состав
  • Удобный формат
  • Укрепляет волосы у корней
  • Уникальные компоненты
Недостатки
  • Запах
YuliJSрекомендует
17.12.2020