Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 21:27

Марка Levrana постепенно становится моим фаворитом, особенно химия для дома и сыворотки для лица, и сейчас к ним добавился еще один продукт, хотя я только в начале пути.

Я не люблю писать обзоры на средство, если оно до конца не протестировано, иногда хватает и 2-3 недель что бы сложить мнение о продукте и даже получить результат (или не получить). Но специфика продукта, количество и сроки, которые выставляет для тестирования марка (а средство мне предоставили для бесплатного тестирования) не позволяет мне этого сделать, потому буду честной, опишу только те качества, которые я могу отметить на данный момент, и конечно своё мнение о продукте- тоже НА ДАННЫЙ момент.

Тем более это очень нужное средство для любых (особенно ослабленных окрашиваниями, наращиваниями, экологией, рождением ребёнка и т.п.) волос, и забегая вперёд- я однозначно приобрету ещё пару тюбиков... Ведь сколько себя помню, я борюсь с выпадением моих немногочисленных, тоненьких волосиков, и улучшением их внешнего вида.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Туба.Общий вид.

Речь сегодня пойдет о продукте
"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana
Произведено: Россия
Объём: 75 мг
Цена: 490 р. (на оф. сайте)
Купить: в любом ИМаге натуральной косметики, в многих оффлайн профильных магазинах, или на официальном сайте марки Levrana
[прямая ссылка на продукт]

**** На сайте, в этом разделе представлены 3 варианта сывороток для волос- Активирующая (как у меня), Укрепляющая и "От перхоти", в общем перхоти у меня нет, а в остальном выбор был нелёгким...

Доставка ТК по СПб несколько дней (марка базируется в моем городе), все товары пришли отлично упакованные, и проложены уплотнительной бумагой, при транспортировке не повредились.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Коробка. Фронтальная сторона.

Упаковка.

Сыворотка упакована в небольшую картонную коробочку приятного сиреневого цвета. Полиграфия на высоте- шрифты чёткие, несмотря на белый цвет букв легко читаются, нет смазанных знаков. Коробочка содержит исчерпывающую информацию о товаре- название, описание, информация о производителе, состав, рекомендации по использованию и конечно срок годности.
Срок годности составляет 1 год с даты изготовления и уменьшается с момента вскрытия до 6 месяцев (что тоже не мало, тем более объем у сыворотки небольшой).

На фронтальной стороне по середине крупным планом красуются значки международных сертификатов, подтверждающих полную натуральность продукта (ECOCERT, и статус COSMOS NATURAL).
Кстати продукты Levrana не испытывают на животных, и все их составы (кроме бальзама для губ с пчелиным воском) не содержат продуктов животного происхождения, а значит

подойдут веганам.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana Вкладыш

Внутри коробочки я нашла тубу с продуктом (из какого- то мягкого сплава металла), запасной пластиковый "носик" для удобного нанесения сыворотки и аннотацию, дублирующую, скорее напоминающую обзор по всей линейке сывороток с одной стороны, и марки Levrana в целом с другой. Для меня это не имело значения, ведь на коробке информации предостаточно.

На самой тубе информации не много, да и некуда там ее особо печатать. Когда средства хватает надолго, или оно сложное в применении, тогда на тубе она необходима (не хранить- же коробку), но в этом случае проблемы не вижу (главное название и срок годности продублированы).

На носике самой тубы при первом вскрытии мы видим металлическую мембрану, предохраняющую продукт, которая легко протыкается обратной стороной основного колпачка.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Под крышечкой стальная мембрана

Описание.

Описание не буду "высасывать из пальца" и " изобретать велосипед", просто продублирую.

• В основе этой сыворотки лежит универсальное, почти целебное масло нима, которое оказывает заживляющее, тонизирующее действие как для волос, так и для всей кожи головы, и горчичное масло - источник омега-3 и омега-6 жирных кислот, повышающих рост и эластичность волос.

• Специально подобранные экстракты чабреца, облепихи, крапивы и малины восстанавливают структуру волоса и возвращают природный живой блеск.

Сыворотка используется до мытья головы.

Сыворотка для волос –

• это продукт, оказывающий быстрый положительный эффект в силу высокой концентрации и проникающей способности активных компонентов. От других средств по уходу за волосами сыворотки отличаются прежде всего высоким содержание активных ингредиентов – масел и экстрактов растений. Наши натуральные сыворотки помогут сделать ваши волосы здоровыми и красивыми.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Информация о продукте

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Состав.
Состав.

Состав сыворотки на мой взгляд просто шикарен и очень сбалансирован, она подойдёт абсолютно для любых волос- я объясню ниже, почему так считаю.

Состав

Вода (Aqua), Масло нима (Neem oil), Масло горчицы (Sinapis Alba Seed Oil), Масло миндальное (Prunus amygdalus Dulcis Oil), Сорбитол (Hydrogenated starch hydrolysate), Дракорин (glyceryl stearate citrate), Цетиловый спирт (cetyl alcohol), Масло рыжика (Camelina sativa Seed Oil), Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), Ксантан (Xanthan Gum), Витамин Е (Tocopherol), Молочная к-та (Lactic Acid), эфирное масло лаванды/ (Lavandula Angustifolia flower oil), Купаж 17 Облепиха (плоды), крапива (трава), чабрец (трава), малина (ягода) (SC-CO2 Blend №17 extract), эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita oil), эфирное масло имбиря (Zingiber officinalis oil), эфироное масло пачули (Pogostemon patchouli oil).

О его натуральности уже все сказано выше, я полностью доверяю сертификату ECOCERT, да и сам "экоголик" давно "поёт оды" этой сыворотке

(от него то я и узнала о ней изначально и попросила именно её, столько хорошего поведал мне "экоголик", что сыворотка стала в какой- то момент навязчивой идеей обязательной к исполнению).

В составе есть все необходимые компоненты, что бы усилить приток крови к голове и дать коже и волосяным луковицам максимум витаминов, при этом не высушить кожу и не сделать её жирной.

Но состав это "теория", а "практика" это уже реальный личный опыт использования (субъективный конечно, но в массе правдивого субъективного мнения и рождается истина, потому я сразу читаю по несколько отзывов в одной ветке, перед покупкой желаемого товара).

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Описание и состав.

Внешний вид и консистенция.

Сыворотка имеет кремообразную консистенцию, желтоватый оттенок. Тактильно очень воздушная и приятная, если бы не запах.....)

Когда выдавила немного сыворотки из тюбика в первый раз, показалось что она вообще не пахнет.. . пока не растерла между пальцами (как говорит моя бабушка- "самое полезное почему- то в природе самое горькое и вонючее, только мёд исключение..." LOL..)

Запах у сыворотки не сильный, как у среднестатистического шампуня примерно, даже менее выражен, но он очень своеобразный- что то похожее на чеснок (скорее всего так проявляет себя ним в смеси с остальными компонентами, потому это не "едкий" чеснок, а "послевкусие")+ горчица+ травы (масла проскакивают-миндаль, пачули)+ еще непонятно что...одним словом...своеобразный запах...вонючка)

Если бы я рассказывала о продуктах питания, это конечно было бы минусом, но я о сыворотке, которая должна активизировать рост волос, и это скорее для меня плюс- сразу становится ясно, что запах это квинтэссенция смеси различных натуральных компонентов, из которых каждый имеет свой запах, и полное отсутствие отдушек.

****Забегая вперед- запах уходит моментально, уже после первого намыливания на голове остаётся только аромат шампуня без неприятных примесей.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Консистенция и цвет.

Способ применения и опыт использования.
Как ни странно, рекомендации по применению на сайте я не нашла, это не страшно, ведь она есть на коробке.

Прежде чем нанести сыворотку нужно надеть колпачок с длинным носиком, который идет в комплекте, затем отрезать переднюю часть настолько, что бы вам было удобно наносить продукт. Я отрезала кончик в 1,5 см, что бы средство выходило наружу экономичнее. Минус в том, что колпачок не закрывается, но небольшой, если положить сыворотку на полочку, где на неё не будет оказываться механическое воздействие

(сыворотка оставшаяся в кончике не засыхает, во всяком случае у меня не успевала).

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana Носик тубы ещё не обрезанный, каждый может выбрать желаемую толщину, я бы порекомендовала делать отверстие потоньше, что бы в носине засыхало как можно меньше продукта (если успеет)

Просто наносим сыворотку на сухую кожу головы перед мытьём, разбирая волосы на проборы- минут за 30 в самый раз, и стараемся её хорошенько промассировать подушечками пальцев, что бы сыворотка распределилась по всей коже. В процессе массажа у меня складывается впечатление что масса подтаивает от тепла кожи и пальцев и лучше впитывается, хотя она с самого начала лёгкая, почти как мусс. Потом желательно убрать волосы под полиэтилен и надеть полотенце, или что то утепляющее (моя подруга вообще надевает шапочку для душа, на неё шерстяную шапку, я до этого пока не доросла...LOL...).

По прошествии времени (я держала сыворотку и 30 минут и час, в принципе разницы не вижу, но она ведь накопительного действия, так что возможно и лучше держать дольше) просто смываю как обычно шампунем, затем кондиционер, или маска.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Наносить маску удобно, нужно стараться, что бы как можно больше продукта попало именно на кожу головы.

Периодически в те дни, когда не наношу сыворотку, скрабирую кожу головы (или специальным скрабом, или специальным кондиционером содержащем скрабирующие частицы). Хотя я на данный момент не использую шампуни с силиконами, при этом скрабирование кожи обязательная процедура что бы увеличить приток крови к луковицам и очистить эпидермис, увеличив тем самым проникаемость питательных компонентов.

****Сыворотка воздействует на кожу головы, то есть оказывает влияние на луковицы и формирование новых, здоровых волосков, тогда как шампунь и бальзамы прежде всего приводят в порядок отросшие волосы, очищая и улучшая их внешний вид. Вот потому я и не смогу оценить результат от применения сыворотки, он будет понятен минимум по прошествии нескольких месяцев.

Так я выгляжу после нанесения сыоротки Активизирующая" Levrana и последующего массажа кожи головы

Шампунь промывает сыворотку идеально с первого раза, но я промываю как обычно два. Время между мытьём волос тоже никак не уменьшается, а наоборот, у меня сложилось впечатление, что волосы к моменту планового мытья стали даже чище.

После мытья волосы не хуже и не лучше, кожа головы чистая- перхоти, зуда и других негативных реакций нет, волосы от корней более рассыпчатые что ли (не могу точно описать этот эффект, но он определённо положительный.

Пробовала использовать после сыворотки только шампунь, без кондиционера, не знаю чья это заслуга, влажные волосы очень неплохо расчёсываются.

Итог.

В применении сыворотка очень простая, шикарный состав, и отсутствие негативных реакций вселяют оптимизм, и я верю (возможно кто то покрутит пальцем у виска, но у меня нет причин что бы не верить), что сыворотка улучшит состояние моих будущих волос, это работа на будущее.

Наношу сыворотку уже три недели через одно мытьё (экономлю и даю усвоиться витаминам, не хочу перекармливать кожу), это в моем случае в данный момент раз в 4 дня. При такой частоте нанесения сыворотки хватит на месяц (скорее немного на больше), и у меня нет вариантов заказывать ещё или нет. Я только пока не знаю- взять такую- же- Сыворотку для волос "Активизирующая", или "Укрепляющую", ведь моим волосикам подойдёт и та и другая.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. После использования сыворотки нет никаких негативных проявлений- зуда, перхоти, покраснений и т.п. Кожа выглядит чистой и здоровой.

У меня нет никаких оснований ставить сыворотке меньше 5 звёзд, можете начинать кидать в меня тапками, но я не буду высасывать из пальца эффект, потому что за 3 недели его по сути быть не может.

Здоровый волос (именно при условии что в организме всё в порядке и хватает всех витаминов) растёт в среднем на 0,5 мм в день, то есть визуально я смогу оценить результат (и то без участия трихолога очень условно) через 2-3 месяца, когда новые волоски достигнут 3-4,5 см, при этом на расчёске их будет оставаться ЗАМЕТНО меньше чем сейчас.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana Общий вид волос после мытья с предварительным использованием сыворотки.

При этом я лучше куплю три тубы этой-натуральной сыворотки, в которой рабочие компоненты в подавляющем большинстве, чем потрачу эту-же сумму на другие средства, в которых много лишних для кожи головы элементов, таких как стабилизаторы, загустители, отдушки. Кожа и волосы однозначно будут мне благодарны. А цена 500р. в месяц на подкормку кожи головы очень приемлема. Это моё субъективное мнение.

Продукт "Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana могу рекомендовать для любого типа волос.

"Сыворотка для волос, Активизирующая" Levrana. Волосы после мытья волос с использованием сыворотки не выглядят хуже, или неухоженными, периодичность интервалов между мытьём не уменьшилась.

P.S. Для того, что бы не было завышенных требований и необоснованных разочарований нужно понимать-данная сыворотка не влияет на скорость роста волос, влияет на активацию роста новых волосков из "ленивых" луковиц, то есть если вы точно уверены, что раньше волосы были гуще, сыворотка поможет активировать волосяные луковицы, которые заснули по каким- то причинам (если это спровоцировано серьёзным протекающим заболеванием). Если у вас и когда-то раньше больше, чем сейчас волос не было, следовательно будить не чего, луковицы спящие есть, но их мало, и даже в этом случае сыворотка может активировать луковицы, но результат будет минимальным.

На этом пока всё, всем удачного шоппинга и тёплого лета.

Ниже ещё несколько обзоров на уходовые средства за волосами, часть из которых я успешно применяю вместе с этой сывороткой:

Всем любителям обратного мытья волос посвящается- маска которая наносится не после а до шампуня.

Ещё одна шикарная маска в моём арсенале от выпадения волос, правда она оказалась со своим норовом, и всё равно я в неё влюблена, ведь она реанимирует мою "мочалку".

Взяв один раз на тестирование один раз, я теперь готова скупить весь магазин! Мой фаворит в уходе за испорченными волосами-натуральный шампунь от выпадения, который не имеет недостатков, а сколько у него достоинств!

Мои окрашенные волосы в полном восторге, после тестирования этой маски я купила ещё несколько средств марки.

Горячая новинка марки натуральной косметики, которая делает волосики красивыми, и избавила меня от ежедневного мытья волос.

Хотите густые волосы? Как я обзавелась новым подшерстком. Шампунь, который я бы с удовольствием выкинула, но он лучший! Фото "до" и "после".

Шампунь, который подарил второй шанс бессульфатному уходу для моих волос.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Легко смывается шампунем
  • Не сушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Полностью натуральный состав
  • Сыворотка сертифицирована
  • Удобный формат
  • Укрепляет волосы
  • Уникальные компоненты
Недостатки
  • Запах
LikaSteрекомендует
Сколько у Вас разной Левраны! ❤️
Вы пишите про скрабирование кожи головы, а как частички скраба вымываются? мне кажется, что это очень сложно(
02.06.2019
Это да, много получилось. Смываются да, я беру душ, включаю на полную и долго смываю, что не смоется- растает 😁 А вообще, если честно-не мое любимое занятие, я задалась целью и хочу остановить выпадение любой ценой. У меня сильно волосы сыпятся, на следующей неделе на мезо. Кстати вчера (сегодня ночью) купила сама ещё такую, одну сыворотку на беру, уже за свои конечно, ток зелёную хочу попробовать. А вообще мне очень понравилась марка, что то не возьму сама, а что то теперь буду покупать точно (химию и эту сыворотку, и кислоты)
02.06.2019
Мне тоже очень нравится Леврана)
И волосы тоже выпадают сильно( Но у меня вроде из-за ломкости. Сам волос обламывается, а не с корнем выпадает. Пока не нашла способ остановить. Так и линяем с кошкой на пару 😁
Ого какая штука интересная
02.06.2019
И пользоваться удобно, правда пахнет, но не сильно 😂 Хотя я не подумала, у меня 3 волосины, наверное у кого их больше и длинные, уже не так удобно будет
02.06.2019
Тоже захотелось попробовать Леврану)
03.06.2019
Довольно хорошая марка, конечно были средства более посредственные и очень удачные, причем удачных в моей копилке гораздо больше
02.06.2019
Тюбик очень удобный, что имеет острый носик такой. Я очень люблю попробовать всякие новинки для волос. Эту с удовольствием бы попробовала.
03.06.2019
Вот и я, обожаю всякие сыворотки, а тут ещё и полностью натуральные
сыворотка в таком формате-это интересно! я вот ищу хороший скраб тоже для кожи головы.
03.06.2019
Ну насчёт "хороший" вымываются они все конечно так- себе, а так любой натуральный и комфортный, ну и что бы растворялся хорошо в воде)
02.06.2019
Как вы тонко про Лукерью...
Ну так получилось 😁
02.06.2019
Какое необычное средство, очень хотелось бы попробовать 😊
Ух ты! Что-то новенькое ! Кстати никогда не делала скрабировать кожи головы
02.06.2019
То что в процессе "пахнет" мелочь, хуже когда после?
Мне бы пригодилась. Что-то волосы совсем поредели. ?
02.06.2019
Ого, хорошая какая штука. Надо пробовать и мне, я как раз в подобных поисках
03.06.2019
интересное средство, попробовала бы)))
03.06.2019
Очень удобный носик-дозатор. Но у меня от большинства активирующих масок волосы только лезть начинаютт.
03.06.2019
Ой, тфу-тфу-тфу, тут очень натуральный состав, тут не от чего лезть благо 😁
03.06.2019
Это заблуждение. От этой натуральности чаще провоцируется волосапад. Хорошо что вам подошло.
Хорошее средство.
03.06.2019
Я бы тоже попробовала такую, луковицы свои активировать, а то кажется, уснули 😊
03.06.2019
почему-то я нисколечки не сомневалась в качестве продуктов)))) запах, конечно, дело тонкое, но главное уже результат)) перетерпеть можно)
03.06.2019
Мои волосы раньше точно были гуще. Нужно попробовать
03.06.2019
Мне вообще нравится продукция Levrana. Такую маску попробовала бы с удовольствием
04.06.2019
Как крем для волос смотрится сыворотка, мне эффект на волосах очень нравится. Тоже борюсь с выражением, мне помогает только никотинка, но только перестаю пользоваться слово выпадение возвращается. Марка леврана мне понравилась, но именно этот продукт не пробовала ?