Когда в семье есть ребёнок и он уже кушать продукты общего стола, то и мытье посуды становится общим. Поэтому средства для посудомоечных машин я выбираю те, которые подходят для мытья детской посуды. С недавних пор я пользуюсь таблетками для ПММ под брендом YokoSun home
Продукцией фирмы YokoSun пользуюсь с первых дней жизни своего ребёнка, подгузники, салфетки влажные, ватные палочки и впитывающие пеленки. Поэтому при появлении линейки средств для дома сразу взяла их на заметку.
Таблетки для посудомоечной машины YokoSunСпециально разработаны для домашних посудомоечных машин всех типов. Эффективно и деликатно удаляют самые стойкие загрязнения при любых температурных режимов, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха.
В одной упаковке 32 таблетки, что хватает на месяц использования. Цена на сегодняшний день составляет 411 руб. на маркетплейсе озон. Также средство доступно к покупке на других маркетплейсах и в магазине Детский мир.
Таблетки для ПММ упакованы в плотную картонную коробку приятного светло-зеленого цвета с большим количеством информации. На задней части коробки мы видим назначение и основные свойства, рекомендации по применению и меры предосторожности.
На нижней части коробки нанесена информация про состав, срок годности, данные изготовителя.
Коробка удобно вскрывается по перфорированным линиям:
Внутри размещаются таблетки для ПММ каждая в индивидуальной упаковке.
Оболочка таблетки не водорастворимая, перед применением её необходимо удалить. Муж на это немного ворчал. Зато когда в доме маленький, но уже самоходный, ребёнок такая оболочка является преимуществом! Даже если малыш доберется до места хранения таблеток, он сам не сможет вскрыть пакет, а значит и затащить в рот химические компоненты.
Таблетка твердая и плотная, имеет 3 цветных слоя.
Состав: Триполифосфат натрия (менее 30%), карбонат натрия, бикарбонат натрия (15-30%), перкарбонат натрия (5-15%), силикат натрия, поликарбоксилаты, неионные ПАВ, ТАЕД, энзимы, фосфонаты, отдушка, краситель ( менее 5%).
При использовании не требуется дополнительного применения соли для смягчения воды и ополаскивателя, что экономит бюджет на покупке этих средств.
Одна таблетка включает в себя все функции таблеток All in 1
Размер у таблетки универсальный, она хорошо помещается в отсек. В процессе работы посудомойки полностью растворяется.
Для меня очень важными преимуществами оказались
хорошая выполаскиваемость средства и
отсутствие запаха химии на посуде после мойки. В основном пользуюсь короткими режимами мойки посуды и YokoSun справляется со всеми загрязнениями отлично.
Нет разводов:
Нет налета даже на черной посуде:
Резюмируя отзыв могу сказать, что таблетки для ПММ YokoSun отлично справляются со своей задачей! Можно брать!