Опубликовано 7 Август, 2020 - 16:50

несколько раз
    24 руб.

Мороженое от "Сибхолод" АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ" стало для меня внезапным, приятным открытием этого лета. Да что там приятным, взрывным просто!

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
Я не особый фанат мороженого, но в жаркую погоду иногда хочется реально охладиться чем-то не только холодненьким, но и вкусненьким.

В основном я любитель шоколадного пломбира, фруктового льда и того мороженого, где в составе есть кисленькая добавка типа варенья или джема.

Лето у нас выдалось в этот год неожиданно ранним и достаточно жарким, как будто мы на юге, где-нибудь в Краснодарском крае, а не в суровой Сибири.

В доме на 9-м этаже находиться в такую погоду невыносимо, поэтому мы часто живем на даче. Здесь же находится пара местных, по типу деревенских, магазинчиков, в которых есть все необходимое для жизни за городом. Можно даже ничего с собой не привозить, а приобрести все на месте.

Так вот, именно в этих магазинчиках я и обнаружила это мороженое, и впервые попробовала. В городе то ли не обращала внимания, то ли не по тем ларькам ходила.

Так как я в жару люблю фруктовый лед, а не нечто сладко-приторное, то выбирала мороженое себе по внешнему виду и описанию (но так тоже можно ошибиться и купить какую-то ерунду).

Описание и дизайн привлек мое внимание, хотя и не сразу (перед этим было пару попыток покупки мороженого не очень).

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
Когда же я наконец купила его, то поняла - вот оно! То, что я так искала!

Но, перед описанием вкуса самого мороженого и моего восторга, все по стандарту:

Общая информация:

Где купить: в киосках по продаже мороженого, в любых продуктовых магазинах, и даже, как оказалось, в дачных "сельпо".

Изготовитель: российская Компания «СибХолод", город Омск.

Бренд: «СибХолод".

Масса: 55 г.

Срок годности: 12 месяца.

Продукт: мороженое со вкусом маршмеллоу в нетающей оболочке со вкусом юдзу с мармеладными кусочками .

Стоимость: от 24 руб.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
А во втором дачном магазинчике цена на пять рублей выше! Рыночная экономика, что сказать))

1. Упаковка. Внешний вид.

Упаковка мороженого айс-ролл Snackup очень стильная и модная (дизайнеры молодцы!), привлекает внимание 100%.

На черном фоне мороженое в разрезе в ярких тонах. Оно бывает двух видов, но у обоих упаковки красочные и сочные. Я хотела второй с арбузом, а его не было ни в одном магазине.

Кроме изображения мороженого указано с каким оно вкусом, и что есть мармеладные кусочки. Нарисована долька лайма и сами маршмеллоу. Выглядит очень аппетитно.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
Мне вот интересно теперь, что за фрукт такой ЮДЗА?

На обороте обычная информация о производителе, составе, весе, сроках годности и правилах хранения.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"

Мороженое в виде трубочки цилиндрической формы, небольшое. На деревянной палочке.

Фруктовая оболочка кислотно-зеленого цвета покрывает тонким слоем все мороженое почти до палочки.

2. Состав.

Отдельно состав для цитаты я не нашла, поэтому прикреплю здесь фото.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ". Состав.
Я же не сильно заморачиваюсь над составом мороженого. Ведь ем я его редко. Несколько раз за год. Не думаю, что там есть что-то страшное.

Но, кто сильный аллергик или с пищевой не переносимостью, советую все же состав внимательно изучать перед употреблением.

3. Мои впечатления.

Меня привлекла та самая фруктовая, да еще нетающая оболочка. А она реально не тает и не капает при подтаивании!

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
А еще, кусочки мармелада и вкус маршмеллоу.

И я не обманулась! Фруктовая глазурь типа фруктового льда, только мягче, не течет, имеет освежающий вкус с кислинкой, как я люблю. Немного тянется, когда откусываешь мороженное.

После 3-4 мм фруктового слоя идут такие же кисленькие и вкусненькие мармеладки желтого и зеленого цвета.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
Причем они хорошего качества. Не из дешевых. Тех, которые обычно любят добавлять наши кондитеры.

Постепенно их становится меньше, и мы добираемся до "сердцевины" мороженого светло-лимонного цвета.

Мороженое Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"
Вкус действительно маршмеллоу. Прикольно!

Я покупала это мороженое три раза, и только в последнем мармеладки были по всей длине трубочки.

Но вкусно было все три раза!

Мороженое удобно есть. Оно не размазывается за счет оболочки, не стекает по рукам от жары, его кусочки не отламываются во время еды.

Размер как раз такой, что и жажду по вкусному и холодному утолишь, и растаять не успевает.

Кстати, после него не так сильно хочется пить, как обычно после приема (а как надо было сказать? Поедания?) другого мороженого.

4. Выводы.

Плюсы:

+ приятный, необычный вкус

+ не тает

+ не растекается

+ не капает

+ освежает

+ не вызывает жажду

+ стильный дизайн упаковки

Минусы:

- для меня их нет в этом мороженом.

Нежным, необычным вкусом мороженого АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ" я реально каждый раз наслаждалась! Буду покупать его еще и еще! И всем любителям подобного советую) В жару самое то!

Очень хочется попробовать его товарища с арбузом и дыней. Думаю, тоже будет "взрыв мозга"))

Мороженому от Сибхолод АЙС-РОЛЛ Snackup "ЮДЗУ-МАРШМЕЛЛОУ"однозначно моя оценка пять!

Достоинства
  • Вкус
  • Не течет
  • Освежает в жару
  • Притупляет голод
  • Приятная кислинка
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
ol'kiny storiesрекомендует
Выглядит вкусненько. Летом частенько мороженое беру 😂
07.08.2020
Да, выглядит завлекающе! На вкус не хуже)
07.08.2020
а цвет чего стОит! ярко 😊
08.08.2020
Летний)
Очень вкусно на вид. Хочу тоже попробовать.
08.08.2020
Не только на вид!
Сейчас приедешь, попробуешь😄
И правда. Вкусно. Не только на вид. Классное мороженое.
16.08.2020
Аппетитно выглядит и заманчиво)
26.05.2021
Мне вот интересно теперь, что за фрукт такой ЮДЗА?
Юдзу больше распространен в Японии, это очередная цитрусовая разновидность. По сути напоминает свежий пресвежий лимон, яркий. Правда я его пробовала только вкупе с соусом.
Продукт чертовски дорогой, так что врядли он есть в составе.
27.05.2021
Спасибо за пояснения) Теперь буду знать, что такое юдза. 😊
Продукт чертовски дорогой, так что врядли он есть в составе.
Понятное дело, что в составе лишь его ароматизатор.